21 сентября 2019 года 10:52 | последнее обновление произошло в 10:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

 В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56   заметки на полях

Президенты Ирана, России и Турции планируют провести еще один раунд трехсторонних встреч по политическому урегулированию сирийского кризиса в Анкаре в следующем месяце. Пятый трехсторонний саммит трех стран, являющихся государствами-гарантами сирийского мира, запланирован на 11 сентября в турецкой столице Анкаре. На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата. На встрече также будет обсуждаться американо-турецкое соглашение о создании безопасной зоны на севере Сирии, политической ситуации в Сирии, процессе создания новой конституции и гуманитарной помощи в последние месяцы. В кулуарах саммита также пройдут двусторонние встречи президентов России, Турции и Ирана. Шестой саммит трех стран по Сирии планируется провести в столице Ирана Тегеране. Отметим, что Иран, Россия и Турция являются странами-гарантами, которые заключили соглашение о прекращении огня в Сирии в декабре 2016 года, что привело к переговорам в Астане, которые идут параллельно с женевскими мирными переговорами. Лидеры трех стран регулярно встречаются для оценки процесса, который сосредоточен на Идлибе и прилегающих территориях — последнем оплоте повстанцев — и политического процесса, который ожидает формирования конституционного комитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В борьбе за голоса: Ликуд потерял 300 000 избирателей

21.09.2019 09:58
«Ликуд» (35) и «Кулану» (4) выиграл в общей сложности 39 мест на апрельских выборах, а «Зеут» стоил еще двух.

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

 

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 

Семья Заворотнюк отказалась от помощи специалистов

21.09.2019 04:26
Судьбой Анастасии Заворотнюк обеспокоены многие специалисты, которые могли бы помочь. Но у родственников актрисы свое мнение на этот счет.

Вокруг свадьбы Собчак разгорелся православный скандал

21.09.2019 02:25
За Собчак и Богомолова активно взялась одна организация, которая уже обратилась в Генпрокуратуру и к главе РПЦ с обвинениями и требования.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запечатанное письмо»
Донохью Эмма

Красавица Хелен, дерзкая искательница развлечений, не боится рисковать, и в какой-то момент о ее измене становится известно мужу — адмиралу Кодрингтону. Чтобы избежать огласки и развода, Хелен задумывает интригу, в которую вовлекает старую деву Эмили Фейтфул. Пожилой муж, ветреная жена и близкая подруга образуют роковой треугольник. Их сложные отношения дают толчок к стремительному и неожиданному развитию сюжета, за которым читатель напряженно следит до самой последней страницы, как в настоящем детективе. Роман основан на действительно происходившем в 1864 г. бракоразводном процессе «Кодрингтон против Кодрингтон и Андерсона», подробные отчеты о котором печатались во всех английских газетах.
 

Партнёры

Другие новости