23 сентября 2019 года 05:47 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

 В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56   заметки на полях

Президенты Ирана, России и Турции планируют провести еще один раунд трехсторонних встреч по политическому урегулированию сирийского кризиса в Анкаре в следующем месяце. Пятый трехсторонний саммит трех стран, являющихся государствами-гарантами сирийского мира, запланирован на 11 сентября в турецкой столице Анкаре. На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата. На встрече также будет обсуждаться американо-турецкое соглашение о создании безопасной зоны на севере Сирии, политической ситуации в Сирии, процессе создания новой конституции и гуманитарной помощи в последние месяцы. В кулуарах саммита также пройдут двусторонние встречи президентов России, Турции и Ирана. Шестой саммит трех стран по Сирии планируется провести в столице Ирана Тегеране. Отметим, что Иран, Россия и Турция являются странами-гарантами, которые заключили соглашение о прекращении огня в Сирии в декабре 2016 года, что привело к переговорам в Астане, которые идут параллельно с женевскими мирными переговорами. Лидеры трех стран регулярно встречаются для оценки процесса, который сосредоточен на Идлибе и прилегающих территориях — последнем оплоте повстанцев — и политического процесса, который ожидает формирования конституционного комитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался первый немецкий космонавт

23.09.2019 05:21
В Германии поделились грустной новостью — из жизни ушел первый немецкий космонавт, полетевший в космос в 1978 в составе «Союз-31».

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

 

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

В Австралии откроют уникальный отель

22.09.2019 23:34
В отеле можно заночевать в окружении коал

 

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35
Неожиданные новости из Ирана — люди хотят свергнуть «средневековый режим» и напоминают о жестокости лидеров страны.

Появились новые данные о Заворотнюк: отрезана от мира

22.09.2019 21:25
Российский журналист рассказал, как поступили родственники Анастасии Заворотнюк, чтобы оградить ее от потока информации в СМИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Парень что надо»
Харпер Фиона

Дэниел Бредфорд, профессор, специалист по тропическим растениям и по совместительству — неотразимый мужчина, был взбешен: его девушка, принимая участие в радиошоу, прямо в эфире сделала ему предложение. Дэниел терпеть не мог такие трюки и ответил решительным отказом. Но теперь женщины буквально не давали ему покоя. А тут еще появилась новая сотрудница — потрясающе красивая молодая женщина, Хлоя Майклс, в которой он, кстати сказать, не узнал свою бывшую студентку, умную серую мышку. А ведь десять лет назад Дэниел разбил ей сердце…
 

Партнёры

Другие новости