17 сентября 2019 года 08:03 | последнее обновление произошло в 07:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ученые создали лекарство от одиночества

 Ученые создали лекарство от одиночества

18.08.2019 05:22   заметки на полях

Чувство одиночества является не менее опасным для здоровья, чем болезни, потому ученые изобрели специальное лекарство от него. Как сообщает The Guardian, специалисты из университета Чикаго создали таблетки на основе гормонов. В частности, в препарат был добавлен прегненолон, снижающий тревогу, связанную с «изоляцией от общества». Утверждается, что новое лекарство успешно прошло тесты. В экспериментах участвовали люди, которые испытывали так называемое хроническое одиночество. В рамках исследования, добровольцев разделили на две группы. Первая в течение полтора года получала «таблетки от одиночества», вторая — плацебо. Участников при этом не предупреждали о том, к какой группе они принадлежат. Результаты показали, что новые таблетки действительно действуют на организм. Авторы исследования надеются, что препарат поможет людям быть более раскрепощенными в общении и избавиться от страха отторжения в обществе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Лжецы пойдут под суд»: новый скандал вокруг Заворотнюк

17.09.2019 07:56
Пока Заворотнюк лежит в больнице, вокруг ее имени не утихают интриги и скандалы с угрозами, которые могут оказаться в суде.

Умер лидер популярной в 90-х группы The Cars

17.09.2019 07:44
Легендарный фронтмен нью-вейв группы The Cars скончался от проблем со здоровьем. Названа причина.

 

СМИ: Анджелина Джоли ждет пополнения в семье в седьмой раз

17.09.2019 04:24
Доброта Джоли не иссякает! По данным таблоидов, она хочет дать хорошую и радостную жизнь еще одному ребенку.

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

 

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

Подробности о подготовке Нетаниягу ударить по Газе

16.09.2019 23:39
На сегодняшний день вместо выборов могла проходить полномасштабная операция в Газе, результаты которой повлекли бы далеко идущие последствия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети? «50 оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» — первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
 

Партнёры

Другие новости