17 сентября 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ракетный обстрел со стороны Газы: все подробности

 Ракетный обстрел со стороны Газы: все подробности

17.08.2019 22:36   заметки на полях

Второй за два дня ракетный обстрел со стороны Газы переполошил 17 августа ряд населенных пунктов. В частности, были выпущены три ракеты, две из которых перехвачены системой ПРО «Железный Купол». Издание The Times of Israel выяснило в медучреждениях, что жертв и критически раненых в результате очередного обстрела не было. Тем не менее, вечером получили легкие травмы несколько человек. В службе скорой помощи «Маген Давид Адом» сообщили, что два человека получили легкие ранения, когда бежали в бомбоубежища. Еще трое были подвержены острым приступам тревоги, из них только 76-летняя женщина нуждалась в госпитализации. Уточняется, что металлический осколок неустановленного происхождения упал во дворе дома в Сдероте, нанеся ущерб. Еще одна шрапнель приземлилась в Шаар Ха-Негев, к счастью, никто не пострадал. Второй вечер подряд велся обстрел со стороны Газы. Накануне в Сдероте прозвучала ракетная тревога, после чего жители приграничной полосы сообщили о мощных взрывах. «Железный Купол» сбил одну ракету. О пострадавших или жертвах также не сообщалось. В ответ вечерний обстрел израильские военные нанесли удар по двум подземным объектам, принадлежащим ХАМАСу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

СМИ: Анджелина Джоли ждет пополнения в семье в седьмой раз

17.09.2019 04:24
Доброта Джоли не иссякает! По данным таблоидов, она хочет дать хорошую и радостную жизнь еще одному ребенку.

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

 

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

Подробности о подготовке Нетаниягу ударить по Газе

16.09.2019 23:39
На сегодняшний день вместо выборов могла проходить полномасштабная операция в Газе, результаты которой повлекли бы далеко идущие последствия.

 

Исламские лидеры осудили предвыборные планы Нетаниягу

16.09.2019 23:33
Саудовская Аравия, в одностороннем порядке осудившая Израиль, призвала провести экстренное заседание Организации исламского сотрудничества.

С глазами лани: известная актриса — о сне про Заворотнюк

16.09.2019 21:30
Звезды российского шоубиза все чаще начали писать о тяжело больной Анастасии Заворотнюк. Нонне Гришаевой даже приснился сон об актрисе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повороты судьбы»
Стил Даниэла

У Мари-Анж было все, о чем многие лишь мечтают: беззаботное детство, любящая семья, роскошный дом. Ей исполнилось всего одиннадцать, когда трагическая авария навсегда изменила ее идеальную жизнь. Маленькая, беззащитная девочка оказалась отрезанной от всего, что она знала и любила. Даже спустя многие годы Мари-Анж мечтает вернуться на родину, в милый сердцу замок Мармутон, и готова выдержать любые испытания ради этого. В борьбе за свое счастье девушке придется столкнуться с таинственными семейными интригами и странными загадками, которые могут оказаться смертельно опасными не только для самой Мари-Анж, но и для тех, кто ей дорог.
 

Партнёры

Другие новости