27 февраля 2020 года 14:49 | последнее обновление произошло в 14:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бабушка Тлаиб прокляла Трампа

 Бабушка Тлаиб прокляла Трампа

17.08.2019 19:25   заметки на полях

Бабушка конгрессмена Рашиды Тлаиб ответила президенту США Дональду Трампу, который ранее высказался по поводу отвержения демократкой разрешения на посещение Израиля. По данным Haaretz, женщина поглумилась над вниманием, которое от американского лидера. «Он говорит, что я должна радоваться, потому что не увижу Рашиду. Пусть Бог его погубит», — ответила женщина журналистам. 15 августа Израиль официально запретил въезд конгрессменам Ильхан Омар и Рашиде Тлаиб, которые являются ярыми сторонницами БДС. На следующий день Рашида попросила все же разрешить ей частный визит на «гуманитарных основаниях», чтобы посетить бабушку на Западном берегу.
Утвердительный ответ от израильской стороны последовал практически незамедлительно. Однако Тлаиб тут же пошла на попятную. «Я решила, что посещение моей бабушки на таких репрессивных условиях противоречит всему, во что я верю — борьбе с расизмом, угнетением и несправедливостью», — ответила она, отвергнув разрешение Израиля. По этому поводу 17 августа как раз и высказался Трамп. «Израиль отнесся к Рашиде Тлаиб с уважением и теплотой и позволил ей навестить свою «бабушку». Единственный настоящий победитель в этой истории — бабушка Тлаиб. Ей больше не придется ее видеть», — написал он в микроблоге.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии

27.02.2020 12:08
Согласно жалобе, «Ликуд» заплатила частной следственной компании, чтобы отследить председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца.

Рэпер Talib Kweli обвинил Тимати в нацизме и расизме

27.02.2020 10:19
Квели опубликовал кадр из комедии "Гитлер капут! ", на котором репер Тимати сидит на фоне свастики

 

Бен-Гвир готов сняться с выборов за отмену Осло

27.02.2020 10:08
Итамар Бен Гвир сказал, что он выйдет из гонки только если премьер-министр Биньямин Нетаниягу выполнит все пять требований.

Отец Меган Маркл: она оскорбила народ и Елизавету II

27.02.2020 08:06
"Не думаю, что они имели право так говорить с королевой. По-моему, это оскорбление королевы и британского народа. "

 

Отец Меган Маркл: она оскорбила народ и Елизавету II

27.02.2020 08:06
"Не думаю, что они имели право так говорить с королевой. По-моему, это оскорбление королевы и британского народа. "

Стартовали съемки «Мира Юрского периода 3»

27.02.2020 06:32
Франшизу про локальный новый Юрский период студия Universal и Треворроу перезапустили в 2015-м.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Писатель и балерина»
Рой Олег Юрьевич

Марк Вайнштейн — автор популярных исторических детективов — не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины. Его поражает красота этого искусства: манящая и страшная одновременно. Делом жизни считает Марк создание романа о балете. И когда он видит на сцене Полину Ижорскую, а потом случайно встречает ее в кафе, понимает: вот она, героиня! Но почему-то этот хрупкий ангел вдохновляет его на написание жутких сцен убийств.
 

Партнёры

Другие новости