18 августа 2019 года 08:08 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певицу Кэтти Пери обвинили в сексуальных домогательствах

 Певицу Кэтти Пери обвинили в сексуальных домогательствах

14.08.2019 17:00   заметки на полях

Известный модель-мужчина Джош Клосс обвинил популярную поп-исполнительницу Кэтти Пери в сексуальных домогательствах. В своем Instagram она рассказал, как певица однажды прилюдно стянула с него штаны, чтобы показать его достоинства публике, передает Buzz Feed. "Это была вечеринка по случаю дня рождения Джонни Вуека. Когда я увидел Кэти Перри, мы обнялись, она все еще мне нравилась. Когда я повернулся, чтобы представить свою подругу, она стянула мои брюки и нижнее белье, чтобы показать мой член паре своих друзей и толпе вокруг нас”, — рассказал он. По словам Клосса, он решился сейчас сделать такое признание в связи с модой на харассмент. Ведь жертвы сексуальных домогательств в основном рассказывают о подобных действиях исключительно со стороны мужчин. «Я говорю об этом просто потому, что в нашей культуре бытует мнение, что мужчины при власти — извращенцы. Однако влиятельные женщины столь же отвратительны», — пожаловался он. Позже Клосс рассказал, что Instagram прислал ему уведомление о возможной блокировке его аккаунта в связи с таким признанием. Совместный клип Пери с Клоссом
История Клосса вызвала ажиотаж и невероятный отклик в шоу-бизнесе. К обвинениям против Пери присоединилась и российская телеведущая Тина Канделаки, которая написала соответствующий пост в Telegram. «Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву женского пола для поцелуев, объятий и грязных танцев», — поделилась своими воспоминаниями Канделаки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вооруженное проникновение из Газы: пятеро убитых

18.08.2019 07:04
Военные ликвидировали вооруженных людей, которые пытались прорваться на территорию Израиля в темное время суток.

Стоп насилию: в Гонконге прошли новые протесты

18.08.2019 06:30
Тысячи человек в Гонконге устали от массовых протестов, задержаний и поджиганий — они хотят спокойствия.

 

Ученые создали лекарство от одиночества

18.08.2019 05:22
Ученые предупреждают: хроническое чувство одиночества опасно для организма, потому необходимо с ним бороться медикоментозно.

В Англии хотят установить туалеты с сигнализацией

18.08.2019 02:11
Чувствительные к весу полы будут контролировать чтобы в кабинке находился одновременно только один человек

 

Ракетный обстрел со стороны Газы: все подробности

17.08.2019 22:36
Второй день подряд выпускались ракеты из Газы, но израильтяне, к счастью, отделались испугом и легкими травмами.

Ракета упала перед жилым домом в Сдероте

17.08.2019 21:34
С территории сектора Газа вечером было выпущено несколько ракет по Израилю — информации о жертвах пока нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золушка с приданым»
Джеймс Джулия

Злобная мачеха превратила жизнь Элен Маунтфорд в ад. Разорив и доведя до смерти отца Элен, она грозит продать фамильную усадьбу Хаугтон — единственное убежище одинокой, осиротевшей девушки. Богатый и всесильный Макс Василикос готов купить усадьбу, но Элен собирается до последнего защищать родной дом. Макс не привык отступать и полон решимости сломить сопротивление Элен. Хитростью он заманивает ее в Лондон на роскошный благотворительный бал. Неожиданно на его глазах нескладная замарашка Элен превращается в королеву бала. Макс не остается равнодушным к ее чарам…
 

Партнёры

Другие новости