18 августа 2019 года 08:10 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

 Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

14.08.2019 16:30   заметки на полях

Партия «Объединенные Правые» пожаловалась на нападки со стороны «Ликуда», выразив обеспокоенность тем, что это может быть связано с планами премьер-министр Биньямина Нетаниягу сформировать правительство единства с левыми. Об этом сообщает «Аруц Шева» со ссылкой на заявление политической силы, сделанное 14 августа. «Дикие, ложные и личные атаки «Ликуда» против нас показывают, что они отказались от правого правительства и планируют сформировать правительство единства с левыми», — сказано в заявлении партии. Уточняется, что в среду утром «Ликуд» обвинил председателя партии Айелет Шакед в том, что она планировала помешать Нетаниягу получить иммунитет, если бы этот вопрос поднимался в Кнессете. Она якобы заявила, что не собирается голосовать за неприкосновенность премьер-министра, поскольку он «помешал ей присоединиться к «Ликуду» несколько недель назад». Позже Шакед пояснила, что будет только против изменения закона об иммунитете. А по поводу Нетаниягу она еще не решила, как действовать, и примет решение только в том случае, если вопрос станет актуальным. Отметим, что 12 августа Шакед предложила перемирие «Ликуду», заявив, что «настало время для обеих сторон сосредоточиться на создании правого блока в целом и воздерживаться от борьбы друг с другом».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вооруженное проникновение из Газы: пятеро убитых

18.08.2019 07:04
Военные ликвидировали вооруженных людей, которые пытались прорваться на территорию Израиля в темное время суток.

Стоп насилию: в Гонконге прошли новые протесты

18.08.2019 06:30
Тысячи человек в Гонконге устали от массовых протестов, задержаний и поджиганий — они хотят спокойствия.

 

Ученые создали лекарство от одиночества

18.08.2019 05:22
Ученые предупреждают: хроническое чувство одиночества опасно для организма, потому необходимо с ним бороться медикоментозно.

В Англии хотят установить туалеты с сигнализацией

18.08.2019 02:11
Чувствительные к весу полы будут контролировать чтобы в кабинке находился одновременно только один человек

 

Ракетный обстрел со стороны Газы: все подробности

17.08.2019 22:36
Второй день подряд выпускались ракеты из Газы, но израильтяне, к счастью, отделались испугом и легкими травмами.

Ракета упала перед жилым домом в Сдероте

17.08.2019 21:34
С территории сектора Газа вечером было выпущено несколько ракет по Израилю — информации о жертвах пока нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети? «50 оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» — первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
 

Партнёры

Другие новости