14 декабря 2019 года 11:09 | последнее обновление произошло в 10:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

 Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

14.08.2019 16:30   заметки на полях

Партия «Объединенные Правые» пожаловалась на нападки со стороны «Ликуда», выразив обеспокоенность тем, что это может быть связано с планами премьер-министр Биньямина Нетаниягу сформировать правительство единства с левыми. Об этом сообщает «Аруц Шева» со ссылкой на заявление политической силы, сделанное 14 августа. «Дикие, ложные и личные атаки «Ликуда» против нас показывают, что они отказались от правого правительства и планируют сформировать правительство единства с левыми», — сказано в заявлении партии. Уточняется, что в среду утром «Ликуд» обвинил председателя партии Айелет Шакед в том, что она планировала помешать Нетаниягу получить иммунитет, если бы этот вопрос поднимался в Кнессете. Она якобы заявила, что не собирается голосовать за неприкосновенность премьер-министра, поскольку он «помешал ей присоединиться к «Ликуду» несколько недель назад». Позже Шакед пояснила, что будет только против изменения закона об иммунитете. А по поводу Нетаниягу она еще не решила, как действовать, и примет решение только в том случае, если вопрос станет актуальным. Отметим, что 12 августа Шакед предложила перемирие «Ликуду», заявив, что «настало время для обеих сторон сосредоточиться на создании правого блока в целом и воздерживаться от борьбы друг с другом».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Колин Ферт расстался с женой после 22 лет брака

14.12.2019 06:32
Актер и итальянская кинопродюсер все еще «близки» и будут «оставаться едиными» ради своих двух сыновей.

Колин Ферт расстался с женой после 22 лет брака

14.12.2019 06:32
Актер и итальянская кинопродюсер все еще «близки» и будут «оставаться едиными» ради своих двух сыновей.

 

Создатели «Игры престолов» снимут триллер про Лавкрафта

14.12.2019 04:19
Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм про мастера ужасов Говарда Лавкрафта.

Установлена елка из вещей, которые нельзя брать в самолет

13.12.2019 23:12
Количество пассажиров, которые пытаются провезти запрещенные вещи, сокращается — люди обычно знают, что запрещено к перевозке

 

ПА обращается к России в свете ухудшения отношений с США

13.12.2019 15:45
Палестинская администрация надеется, что сближение с РФ приведет к развитию сотрудничества и торгово-экономических отношений.

ПА обращается к России в свете ухудшения отношений с США

13.12.2019 15:45
Палестинская администрация надеется, что сближение с РФ приведет к развитию сотрудничества и торгово-экономических отношений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Совсем не Аполлон»
Киери Катарина

«Такие, как ты, и разрушают семьи». Слова — как выстрел в сердце. Лаура и сама не знает, как это случилось: он просто зашел в класс, совсем не Аполлон, даже слова не промолвил — а ее будто молнией ударило. И потом, что ни день, они случайно сталкивались друг с другом: в коридоре, в магазине, в кинотеатре. Она всё думала о нем, прокручивала в голове разговоры — реальные и вымышленные. Его зовут Андерс Страндберг. Он новый учитель математики в школе, где учится Лаура. Он предложил ей подработку. Он выпил с ней кофе. Он положил ей руку на плечо. «Такие, как ты, и разрушают семьи», — эти слова-как-выстрел-в-сердце произнесла ее лучшая подруга Лена. По телефону. И именно тогда, когда Лена узнала: отец уходит из семьи — к женщине намного моложе. Серия «YA» (young adults) продолжает любимую читателями «КомпасГида» коллекцию "Поколение www. ". В начале 2010-х она стала широко известна благодаря таким обсуждаемым романам, как «Скажи, Красная Шапочка» Беате Терезы Ханики и «Притворяясь мёртвым» Стефана Касты. Запущенная в 2010-м, та подборка была первой в России, ориентированной на аудиторию young adult («молодых взрослых»), и теперь линейка расширяется под новым названием. «YA» объединяет книги, которые могли быть написаны только в наши дни, — острые, дерзкие, злободневные романы-вызовы для читателей от 16 и старше. Оформил серию известный дизайнер, сооснователь фестиваля Typomania Александр Васин. Роман-дневник Катарины Киери уже выходил в серии "Поколение www. " и стал откровением для тысяч русскоязычных читателей — именно по их просьбам «КомпасГид» и переиздает его. В 2002 году он номинировался на премию им. Августа Стриндберга, а спустя десять лет писательница и педагог была удостоена высшей литературной награды Швеции — премии им. Астрид Линдгрен. В издательстве «КомпасГид» вышла на русском языке и другая повесть автора — «Никто не спит». Для старшего школьного возраста.
 

Партнёры

Другие новости