29 января 2020 года 11:43 | последнее обновление произошло в 11:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

 Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

14.08.2019 16:30   заметки на полях

Партия «Объединенные Правые» пожаловалась на нападки со стороны «Ликуда», выразив обеспокоенность тем, что это может быть связано с планами премьер-министр Биньямина Нетаниягу сформировать правительство единства с левыми. Об этом сообщает «Аруц Шева» со ссылкой на заявление политической силы, сделанное 14 августа. «Дикие, ложные и личные атаки «Ликуда» против нас показывают, что они отказались от правого правительства и планируют сформировать правительство единства с левыми», — сказано в заявлении партии. Уточняется, что в среду утром «Ликуд» обвинил председателя партии Айелет Шакед в том, что она планировала помешать Нетаниягу получить иммунитет, если бы этот вопрос поднимался в Кнессете. Она якобы заявила, что не собирается голосовать за неприкосновенность премьер-министра, поскольку он «помешал ей присоединиться к «Ликуду» несколько недель назад». Позже Шакед пояснила, что будет только против изменения закона об иммунитете. А по поводу Нетаниягу она еще не решила, как действовать, и примет решение только в том случае, если вопрос станет актуальным. Отметим, что 12 августа Шакед предложила перемирие «Ликуду», заявив, что «настало время для обеих сторон сосредоточиться на создании правого блока в целом и воздерживаться от борьбы друг с другом».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Отиева купила место на кладбище

29.01.2020 10:33
Стоит отметить, что мама и дочь Ирины очень расстроены из-за работы журналистов, которые снимали их скрытой камерой

Отиева купила место на кладбище

29.01.2020 10:33
Стоит отметить, что мама и дочь Ирины очень расстроены из-за работы журналистов, которые снимали их скрытой камерой

 

Джальджулию и Умм эль-Фахм передадут «Палестине»

29.01.2020 08:29
Один из параграфов мирного плана президента Дональда Трампа предусматривает обмен территориями и населением с будущей “Палестиной”.

«В воскресенье суверенитет распространят на территории»

29.01.2020 08:01
Палестинцам будет предложено создать “образование с ограниченным суверенитетом”, и что столицей подобного образования может стать Абу Дис

 

Маленькие подробности карты «сделки века»

29.01.2020 07:41
Согласно карте, вся Иорданская долина и северная часть побережья Мертвого моря находятся под израильским контролем, Иерусалим останется неделимым

Барби выпустят модели лысых кукол

29.01.2020 07:29
Таким образом, создатели хотят привлечь внимание к разнообразию в обществе, а также рассказать детям о разных формах инвалидности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жду тебя»
Арментроут Дженнифер

Эвери бежит от своего прошлого в небольшой городок, где ее никто не знает. И становится объектом внимания красавца-однокурсника Кэма. Однако то, от чего она старалась укрыться, снова напоминает о себе звонками-угрозами. Жизнь Кэма также таит немало скелетов в шкафу. Чем станет для них взаимное притяжение? Крахом надежд или спасительной любовью?
 

Партнёры

Другие новости