18 августа 2019 года 07:32 | последнее обновление произошло в 07:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция нанесла удар по объектам в Ираке

 Турция нанесла удар по объектам в Ираке

13.08.2019 10:22   заметки на полях

Турецкая авиация нанесла удар по объектам террористов в районе Метина на севере Ирака, сообщает во вторник министерство национальной обороны Турции. В результате действий авиации, уничтожены еще два боевика РКК. Действия ВВС координировались со штабом антитеррористической операции Pençe в Ираке. Турецкая армия с конца мая проводит контртеррористические операции в Ираке. В рамках операции Pençe наносятся воздушные и наземные удары по объектам террористов РКК на севере Ирака. Против террористов задействованы артиллерия, ударные вертолеты ATAK и беспилотники. Операция Pençe-1 началась 27 мая в иракском районе Хакурк под руководством министра национальной обороны Турции Хулуси Акара. В июле масштабы операции были расширены и объявлено о начале операции Pençe-2. В целом, с 27 мая на севере Ирака нейтрализовано до двухсот террористов PKK. Таким образом Турция совершенно беспрепятственно задействует свои вооруженные силы для нанесения ударов по противникам не ограничиваясь рамками своих государственных границ. Проще говоря, ведет боевые действия в Сирии и Ираке без всякого контроля и критики со стороны «международной общественности». В тоже время другая страна из этого региона, за приписываемые ей действия по уничтожения складов с оружием, которое планируется использовать против нее, подвергается гневному осуждению со стороны той же Турции и не только.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вооруженное проникновение из Газы: пятеро убитых

18.08.2019 07:04
Военные ликвидировали вооруженных людей, которые пытались прорваться на территорию Израиля в темное время суток.

Стоп насилию: в Гонконге прошли новые протесты

18.08.2019 06:30
Тысячи человек в Гонконге устали от массовых протестов, задержаний и поджиганий — они хотят спокойствия.

 

Ученые создали лекарство от одиночества

18.08.2019 05:22
Ученые предупреждают: хроническое чувство одиночества опасно для организма, потому необходимо с ним бороться медикоментозно.

В Англии хотят установить туалеты с сигнализацией

18.08.2019 02:11
Чувствительные к весу полы будут контролировать чтобы в кабинке находился одновременно только один человек

 

Ракетный обстрел со стороны Газы: все подробности

17.08.2019 22:36
Второй день подряд выпускались ракеты из Газы, но израильтяне, к счастью, отделались испугом и легкими травмами.

Ракета упала перед жилым домом в Сдероте

17.08.2019 21:34
С территории сектора Газа вечером было выпущено несколько ракет по Израилю — информации о жертвах пока нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ловушка для супермена»
Андерсон Сара М.

Триш — красавица, умница и лучшая студентка университета — озабочена грандиозным проектом, но на него нужны деньги. С помощью остроумной уловки она сумела так впечатлить миллиардера Нейта Лонгмайра, кстати, очень интересного мужчину, что он не отказал ей в помощи и назначил встречу, но… благополучно о ней забыл. Триш не отступила и явилась прямо в его особняк. Нейт все вспомнил и сделал девушке невероятное, но очень странное предложение, которое она приняла. А как было не принять, когда предлагают такой гонорар? Теперь у нее будут деньги на проект. Но вот беда, угораздило же ее влюбиться в миллиардера…
 

Партнёры

Другие новости