18 августа 2019 года 16:19 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

 Блогерша не мыла голову два года и удивилась результату

24.07.2019 00:12   заметки на полях

Финская студентка два года не пользовалась шампунем и кондиционером, удивив мир неожиданным результатом. По данным Daily Mail, после продолжительных мучений она заметила явное улучшение в состоянии волос. Так, Айрис Хайккинен из финского поселка Инари увлеклась движением бьюти-блогеров, которые призывают полностью отказаться от средств для мытья головы. Они считают, что волосы способны самоочищаться за счет естественных масел. Когда 24-летняя блогерша отказалась от шампуня, то начала страдать из-за вполне ожидаемого зуда кожи головы. Чтобы избавиться от мучений, она перепробовала разные средства, включая яблочный уксус и соду. С сентября 2017 года девушка моет голову исключительно водой и только раз в несколько месяцев добавляет каплю кокосового масла.
«Раньше я мыла голову каждые пару дней, и она была чересчур чистой. В результате кожа головы пересыхала и чесалась. Но когда я перестала пользоваться шампунем, зуд ушел. В самом начале был момент, когда мои волосы выглядели жирными, но стоило немного потерпеть, и они пришли в норму», — призналась Хайккинен. Сейчас у девушки здоровые и густые волосы, которыми она весьма довольна. Однако окружающим сложно поверить, что она так долго не использует средства для ухода за волосами, хотя многие признают, что выглядит блогерша сейчас лучше, чем два года назад.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

 

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41
У нового бильярдного клуба в Ришон-ле-Ционе есть своя фишка — турниры

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

 

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Заморские женихи Василисы Прекрасной»
Эдел Татьяна

Мечтая о красивой жизни, Татьяна эмигрирует в Америку, где ждет ее возлюбленный. Но приехав, обнаруживает захламленную квартиру и обленившегося за годы разлуки неряшливого мужчину, от которого успела отвыкнуть. Жизнь не складывается, и в солидном возрасте Татьяна оказывается разведенной женщиной. Другая бы унывала — чужая страна, съемная квартира, маленький доход, проблемы со здоровьем. Но не Татьяна! Она поет, танцует, путешествует, заводит романы на сайтах знакомств, потому что уверена: жизнь прекрасна, и в 55 лет она только начинается.
 

Партнёры

Другие новости