9 декабря 2019 года 19:00 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

 WP: в КНДР создана мобильная сеть Koryolink

23.07.2019 23:32   заметки на полях

Китайская компания Huawei тайно помогла Северной Корее построить и поддерживать коммерческую мобильную беспроводную сеть Koryolink, сообщили информированные источники, и об этом свидетельствуют внутренние документы. Китайский телекоммуникационный гигант в течение восьми лет сотрудничал с государственной китайской фирмой Panda International Information Technology Co Ltd по ряду проектов. Согласно документации, которая есть в распоряжении WP, компания Huawei тесно сотрудничала с Panda, используя компанию в качестве посредника для обеспечения КНДР базовыми станциями, антеннами и другим оборудованием, необходимым для запуска Koryolink. В течение нескольких лет сотрудники Huawei и Panda работали в гостинице рядом с площадью Ким Ир Сена в Пхеньяне, сообщил источник. Отмечается, что Huawei участвовала в интеграции сети и предоставлении услуг в области программного обеспечения, а также, по меньшей мере, в одном проекте по расширению Koryolink.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лапид: я не соглашусь на ротацию с Ганцем

09.12.2019 17:22
Яир Лапид: "большая честь быть частью «Кахоль Лаван».

Лапид: я не соглашусь на ротацию с Ганцем

09.12.2019 17:22
Яир Лапид: "большая честь быть частью «Кахоль Лаван».

 

Ганц-Нетаниягу: откажись от иммунитета, тогда и поговорим

09.12.2019 16:45
Бенни Ганц потребовал от Нетаниягу отказаться от иммунитета, пока еще есть время для формирования правительства.

НАТО усиливает внимание к Китаю

09.12.2019 15:50
В Европе растет понимание проблем, вызванных стремительным ростом военной мощи Китая, а НАТО готово обратить внимание на мощные вызовы КНР.

 

Последний звездопад 2019 года: как и когда смотреть

09.12.2019 14:30
Стало известно, на какую дату приходится пик самого крупного и запоминающегося метеорного дождя в году.

Россия усиливает влияние в ПА за счет США

09.12.2019 14:08
«Палестинцы пытаются заручиться поддержкой России, чтобы компенсировать отсутствие ежегодной поддержки США»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трон любви»
Павлищева Наталья Павловна

"Как бы ни был роскошен, чувственен и популярен телесериал «Великолепный век», он отражает лишь турецкую точку зрения и склонен демонизировать легендарную Роксолану, представляя ее чуть ли не исчадием ада. Хотите увидеть блистательную и жестокую эпоху султана Сулеймана Великолепного глазами его славянской жены и узнать, как всё было на самом деле? Читайте этот любовно-исторический роман, который проведет вас в запретный мир гарема и через лабиринты дворцовых интриг, ставка в которых — больше, чем жизнь. Как не только завоевать сердце султана, но и остаться любимой и желанной даже через 20 лет брака? Как сохранить любовь мужчины, познавшего тысячи женщин и давно потерявшего счет наложницам? Как в сорок лет быть прекраснее и милее молодых соперниц? Сможет ли Роксолана стать Сулейману Великолепному не просто женой, но и незаменимой советницей, соратницей во всех государственным делах
 

Партнёры

Другие новости