18 ноября 2019 года 19:10 | последнее обновление произошло в 18:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран может поставлять оружие в Сирию и «Хизбалле» по морю

 Иран может поставлять оружие в Сирию и «Хизбалле» по морю

22.07.2019 16:02   заметки на полях

Иран собирается переслать вооружение Сирии и «Хизбалле» в Ливане по морю во избежание атак на караваны с оружием, — так считают израильские политики. Согласно их оценкам, недавние нападения на иранские подразделения (некоторые из которых были приписаны Израилю), направленные на попытки не дать Ирану закрепиться в Сирии и передать оборудование Ливану, привели к тому, что иранцы предпочли отправить часть оружия морем.
По словам израильских военных чиновников, несмотря на растущую напряженность на море между Ираном и США с Великобританией в Ормузском проливе, Израиль не пострадал напрямую. Однако официальные лица предупредили об опасности того, что высокоточные ракеты, запущенные Ираном или его представителями в регионе, могут поразить израильские военно-морские и коммерческие суда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Собчак настаивала: Виторган отказался покидать Москву

18.11.2019 18:33
Супруга Виторгана рассказала о реакции Собчак и Виторгана-младшего на пополнение в семье.

Чиновники: Ганц хочет быть премьером любой ценой

18.11.2019 18:09
Люди из окружения Ганца уверяют, что он пойдет на любые действия, чего бы ему это не стоило, чтобы сформировать правительство.

 

Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

18.11.2019 15:40
Журналисты утверждают, что Кахоль Лаван “готов пойти очень далеко ради Либермана”.

Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

18.11.2019 15:40
Журналисты утверждают, что Кахоль Лаван “готов пойти очень далеко ради Либермана”.

 

Выборы: на что могут рассчитывать Биби, Ганц и Либерман

18.11.2019 13:03
Страхи перед подобным сценарием велики, но основные игроки на политической арене — Нетаниягу, Ганц и Либерман, могут и что-то выиграть

«Две депутатки Ликуда готовы дезертировать в Кахоль Лаван»

18.11.2019 11:37
В случае одной депутатки существует “99-процентная уверенность” в том, что она решится на подобный шаг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Когда Димпл встретила Риши»
Менон Сандхья

Димпл — будущая студентка Стэнфорда, которая верит в логику, профессионализм и мечтает стать веб-разработчицей. Риши — безнадёжный романтик, живущий мечтами о вечной любви. Кажется, он с детства был готов к серьёзным отношениям. Парень безнадёжно влюбляется в Димпл и решает завоевать сердце девушки во что бы то ни стало! Но девушку интересует только карьера. Димпл не верит в любовь и считает её полной глупостью. Но Риши готов доказать ей обратное. Сможет ли каждый из них пожертвовать важной частью своей жизни ради другого и научиться мечтать вместе? Или противоположностям не суждено разделить одно чувство на двоих? «Когда Димпл встретила Риши» — бестселлер New York Times, который входит в список лучших книг 2017 года по версии Amazon и Kirkus Reviews. Роман удостоился восторженных отзывов на порталах Goodreads и Bustle.
 

Партнёры

Другие новости