18 ноября 2019 года 19:10 | последнее обновление произошло в 18:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаменеи: Наши «точные ракеты» против мирного плана США

 Хаменеи: Наши «точные ракеты» против мирного плана США

22.07.2019 15:02   заметки на полях

Иранские СМИ сообщают о том, что делегация палестинской террористической группировки ХАМАС встретилась с верховным лидером Ирана. Аятолла Али Хаменеи проводил переговоры с замглавы ХАМАСа Салехом аль-Арури. Хаменеи сказал представителям ХАМАСа, что поддержка палестинцев «является идеологическим и религиозным вопросом», и решительно осудил мирный план США, которому, по его словам, палестинцы должны противостоять «точными ракетами». «Опасный заговор «сделки века» направлен на уничтожение палестинской идентичности среди палестинской общественности и молодежи», — говорит Хаменеи. «Противостояние сделке века требует пропагандистских, культурных и интеллектуальных усилий, а другой метод заключается в том, чтобы заставить палестинцев почувствовать прогресс. Сегодня палестинцы оснащены точными ракетами, а не камнями, и это означает прогресс», — добавляет Хаменеи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Собчак настаивала: Виторган отказался покидать Москву

18.11.2019 18:33
Супруга Виторгана рассказала о реакции Собчак и Виторгана-младшего на пополнение в семье.

Чиновники: Ганц хочет быть премьером любой ценой

18.11.2019 18:09
Люди из окружения Ганца уверяют, что он пойдет на любые действия, чего бы ему это не стоило, чтобы сформировать правительство.

 

Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

18.11.2019 15:40
Журналисты утверждают, что Кахоль Лаван “готов пойти очень далеко ради Либермана”.

Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

18.11.2019 15:40
Журналисты утверждают, что Кахоль Лаван “готов пойти очень далеко ради Либермана”.

 

Выборы: на что могут рассчитывать Биби, Ганц и Либерман

18.11.2019 13:03
Страхи перед подобным сценарием велики, но основные игроки на политической арене — Нетаниягу, Ганц и Либерман, могут и что-то выиграть

«Две депутатки Ликуда готовы дезертировать в Кахоль Лаван»

18.11.2019 11:37
В случае одной депутатки существует “99-процентная уверенность” в том, что она решится на подобный шаг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женский день»
Метлицкая Мария

Когда тебе плохо, знай — так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни — так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том, и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом новый роман Марии Метлицкой. В канун Женского дня три успешные женщины — актриса, врач и писательница — пришли в студию популярного ток-шоу. Все три не сомневались, что от них ждут рассказа об истории успеха, о том, «как они сами себя сделали». Каждая из них не раз давала такое интервью, и со временем правда и вымысел перепутались настолько, что героини и сами порой не могли отличить одно от другого. Но все пошло совсем по другому сценарию. Женский день стал очередным испытанием — на прочность, порядочность, на умение любить и прощать. И очередным напоминанием — ни очень плохо, ни очень хорошо не бывает всегда.
 

Партнёры

Другие новости