10 декабря 2019 года 03:04 | последнее обновление произошло в 03:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рафи Перец — не против лидерства Шакед

 Рафи Перец — не против лидерства Шакед

22.07.2019 10:39   заметки на полях

Министр транспорта и лидер Ихуд Леуми Бецалель Смотрич дал интервью 12-му каналу израильского ТВ. Смотрич дал интервью после того, как бывший министр юстиции Аелет Шакед выступила с заявлением о том, что она возглавит партию Ха Ямин Ха Хадаш. На специально созванной пресс-конференции Шакед объявила, что возглавит на предстоящих выборах партию Ха Ямин Ха Хадаш.
Партнер Шакед в прошлой каденции, Нафтали Беннет написал в фейсбук: “Государство важнее личного продвижения, и государству сегодня нужны единые правые”.
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.
Согласно только что опубликованным опросам общественного мнения, Ха Ямин Ха Хадаш во главе с Шакед получит восемь мандатов на выборах в Кнессет. Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.
Шакед заявила: “Я призываю всех моих партнеров, глав идеологических партий правее Ликуда, некоторые из которых — мои добрые друзья. Это правда, между нами существуют разногласия. Но перед лицом тех вызовов, которые стоят перед нами они не имеют никакого значения. Во главе со мной союз превратится в значительную силу, которая поведет народ Израиля. Большой союз, союз добрых людей, союз здоровых ценностей и мужественных свершений”. Смотрич заявил, что бывший министр юстиции Аелет Шакед может возглавить объединенный список правых партий на грядущих выборах в  Кнессет. Бецалель Смотрич заявил: “Любой может возглавить список, и я призываю всех не ставить предварительных условий, и делать то, что нужно для успеха общего дела”. Смотрич указал на то, что он не ставит свое личное лидерство в качестве подобного предварительного условия, и, с его точки зрения, список, на условиях ротации, могут возглавить Аелет Шакед и раввин Рафи Перец. Смотрич заявил: «Если возникнет надобность, чтобы я уступил — я уступлю, и будет руководство во главе с ними двумя. Рафи не отвергает возможность такого варианта, я говорил с ним об этом вчера. И для раввина Рафи главное — успех общего дела». На вопрос о вмешательстве супруги премьер-министра Нетаниягу, Сары, в процесс переговоров о создании правого блока Смотрич ответил: “Я уверен в том, что если у премьер-министра есть что сказать по данному вопросу, я его выслушаю очень внимательно, но решения будем принимать мы, и мы будем нести за них ответственность”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Приклеенный скотчем банан продали за $120 000

10.12.2019 02:30
Художник работал над произведением около года

Disney побила новый рекорд по кассовым сборам

10.12.2019 01:50
Walt Disney продолжает бить собственные рекорды по кассовым сборам, и это при том, что год еще не завершился.

 

Disney побила новый рекорд по кассовым сборам

10.12.2019 01:50
Walt Disney продолжает бить собственные рекорды по кассовым сборам, и это при том, что год еще не завершился.

Нетаниягу не против праймериз

09.12.2019 23:48
Источники из окружения премьер-министра утверждают, что он не против праймериз.

 

Немцы отказываются от рождественской иллюминации

09.12.2019 23:27
Мнения разделились относительно того, должно ли быть меньше подобного освещения на зданиях и на улицах — 44% выступили «за» и столько же — против

Немцы отказываются от рождественской иллюминации

09.12.2019 23:27
Мнения разделились относительно того, должно ли быть меньше подобного освещения на зданиях и на улицах — 44% выступили «за» и столько же — против

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глория. Начало истории»
Крамер Стейс

Глория самый обычный подросток. И в один день она понимает, что в жизни слишком много проблем: после постоянных измен родители решили развестись, бабушка завела молодого любовника, а сама Глория влюбилась в парня лучшей подруги... Она страдает и не знает, что же делать со своей жизнью дальше. А никто из близких не может помочь — все слишком заняты собой, чтобы обратить на нее внимание. Поэтому Глория решает убежать — убежать ото всех. Туда, где все проблемы останутся в «прошлой» жизни. Но за стенами родного дома ее ждут приключения, полные опасностей, тем более что и попутчики ей попадаются совсем не простые... Чем обернется побег для Глории? Сможет ли она найти свое место в жизни?
 

Партнёры

Другие новости