25 августа 2019 года 12:57 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

 Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14   заметки на полях

В четверг супермодель Бар Рафаэли подала апелляцию на приговор выплаты 8 млн шекелей, которые ей присудили заплатить по налоговому делу. Она утверждает, что ее прошлые отношения с голливудской кинозвездой Леонардо Ди Каприо были достаточно тесными, чтобы считаться семьей. А это говорит о том, что ее местом проживания является США, а не Израиль. В своей апелляции в Верховный суд против приговора нижестоящего суда, вынесенного ранее в этом году, адвокаты Рафаэли утверждали, что определение семейной ячейки является гибким и что стереотипное представление о замужней паре с детьми не должно применяться к их знаменитой клиентке. В своей апелляции в четверг адвокаты заявили, что во время их шестилетних отношений Ди Каприо был «самым значительным, постоянным и не случайным» партнером Рафаэли и что они жили вместе в его доме в Лос-Анджелесе как «семейная ячейка» во всех отношениях. Согласно документу, они даже рассматривали возможность жениться и иметь детей. Налоговое дело Рафаэли вращалось вокруг того, где она должна была платить налог в течение 2009-2012 годов в зависимости от местоположения ее дома, в Израиле или за границей. Районный суд Лода в апреле отклонил более раннюю апелляцию Рафаэли, которая была обвинена в попытке скрыть доходы от налоговых органов, утверждая, что она жила за границей 10 лет назад, во время своих романтических отношений с Ди Каприо. В своей предыдущей апелляции в районный суд города Лод группа юристов Рафаэли утверждала, что в течение 2009-2010 годов модель постоянно проживала за границей и, следовательно, не должна была платить израильский подоходный налог. Но судья отклонил эти требования и встал на сторону налоговых органов, которые утверждают, что Рафаэли жила в Тель-Авиве в течение 2009-2010 годов. Суд постановил, что поскольку она не считалась иностранным резидентом в соответствии с израильским законодательством, Рафаэли должна оплатить налоги. Власти утверждают, что Рафаэли солгала, сказав, что она в основном жила за границей, и не сообщила израильским налоговым органам о доходах, дорогих подарках и скидках для знаменитостей, которые она получила за это время. По данным Министерства юстиции, Рафаэли скрыла, по оценкам, 23 миллиона шекелей своих доходов в период с 2009-го по 2012 годы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Соратник Барака: Либерман поможет создать левое правительсво

25.08.2019 11:23
При этом после заявления Аймана Уды о готовности войти в правительство Ганца, еще больше недоумения вызывают поступки Либермана.

Посол Катара: «Наша помощь Газе предотвращает войну»

25.08.2019 07:09
Посол Катара в Газе Мухаммед аль-Эмади заявил, что сотни миллионов долларов помощи эмирата в Газе предотвращают еще одну катастрофическую войну.

 

Брэда Питта и Дженнифер Энистон снова видят вместе

25.08.2019 05:03
Брэд Питт и Дженнифер Энистон, состоявшие в прошлом в отношениях, были замечены вместе за покупками, а также за обедом.

Эван МакГрегор вернется в роли Оби-Вана Кеноби

25.08.2019 03:48
По словам руководителя Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, сценарии находятся в стадии разработки, и съемки начнутся в следующем году.

 

Ученые: нужно спасаться от глобального потопа уже сейчас

25.08.2019 01:16
Исследователи утверждают: лет через 30 людям массово придется искать убежища из-за катастрофы

Видео: арест подозреваемых в теракте

24.08.2019 20:08
Появились палестинские свидетели, рассказывали о том, что после теракта видели машину, с большой скоростью удаляющуюся с места происшествия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Встречай меня в полночь»
Энок Сюзанна

Виктория Фонтейн снова и снова потрясала своими дерзкими выходками лондонский свет. Поэтому, когда она была застигнута на балу целующейся с молодым Синклером Графтоном, маркизом Олторпом, и он, естественно, тут же сделал скомпрометированной девушке предложение, родители юной кокетки вздохнули с облегчением. Ни они, ни сама Виктория, наивно считавшая супружескую жизнь унылой скукой, не подозревали, какой невероятный медовый месяц ждет молодоженов. Ведь отныне новая маркиза Олторп станет частью полной приключений жизни своего мужа — опытного контрразведчика, ведущего смертельно опасную охоту за наполеоновскими шпионами в Англии…
 

Партнёры

Другие новости