18 августа 2019 года 16:23 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

 Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

19.07.2019 00:08   заметки на полях

Экс-министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни отклонила предложение Амира Переца и Эхуда Барака баллотироваться от их партий на выборах, а Орли Леви Абекасис объявила о слиянии с Авода. Об этом говорится в сообщении The Times oa Israel. Орли Леви Абекасис согласилась объединиться с партией Переца, о чем было объявлено вечером, 18 июля. На апрельских выборах ее партия не смогла войти в Кнессет. На совместной пресс-конференции лидер Авода описал Орли Леви Абекасис, как «новаторскую женщину с широким мировоззрением в отношении социальной справедливости». «Мы нашли способ объединиться и построить политический дом, в котором могли бы жить все израильтяне. Дом для обособленного населения, которое считает, что государство о них забыло», — сказал Перец. Напомним, в начале июля появилась информация, что Ципи Ливни получила заманчивые предложения объединиться от двух политических сил. Последний срок для объявления о таких действиях — 1 августа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

 

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41
У нового бильярдного клуба в Ришон-ле-Ционе есть своя фишка — турниры

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

 

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закон высоких девушек»
Макгрегор Джоанн

До чего же непросто быть высокой девушкой. Кому, как не Пейтон, знать об этом. Обувь без каблуков, одежда из мужского отдела, обидные прозвища — это еще полбеды. В любви Пейтон совершенно не везет, и все из-за роста — почти два метра. Как привлечь внимание симпатичного парня, такого же верзилы, как она? Жаль, что нет особого закона, который запрещает всем рослым ребятам встречаться с невысокими девчонками. Чтобы помочь отчаявшейся Пейтон, друзья предлагают ей кругленькую сумму, если она найдет того, кто проведет с ней пять свиданий и пригласит на выпускной. Наконец-то познакомиться с парнем и получить деньги на учебу в колледже — ради этого стоит рискнуть. Но все планы рушатся, когда в школе появляется новенький.
 

Партнёры

Другие новости