16 декабря 2019 года 03:05 | последнее обновление произошло в 02:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обручальные кольца на свадьбу

 Обручальные кольца на свадьбу

18.07.2019 13:20   заметки на полях

Обручальные кольца являются традиционным украшением, которое сопровождает супругов на протяжении всей совместной счастливой жизни. Они являются символом любви, элементом прочных отношений и показывают окружающим, что человек уже нашел проводника по своей жизни. Данные ювелирные изделия на сегодняшний день представлены в широком ассортименте. Поэтому они могут утолить вкусы самых искушенных любителей драгоценностей. Это как простые модели, так и с наличием драгоценных камней. Представлены в обычной форме кольца или со сложным переплетением. Выбор зависит исключительно от молодоженов, их вкусов и бюджета. Какие бывают кольца?
Обручальные кольца на свадьбу чаще имеют несложную форму. Это обусловлено тем, что они практически не снимаются с пальца и регулярно сопровождают владельца в течение многих лет. Именно поэтому изделия не должны сковывать движения и приносить дискомфорт. Что касается внешнего вида, то ювелиры предлагают обручальные кольца на свадьбу в самых разных исполнениях. И основным отличием выступает тип обработки поверхности металла: Глянец. Достигается полировкой золота или серебра. Обеспечивает безупречный вид и привлекательность драгоценностей на фоне повседневного стиля. Маркирование. В данном случае лишний блеск устраняется. Изделие становится более утонченным и универсальным. Технология разделяется на несколько типов. Это шероховатые поверхности, песочные, сатиновые и текстурированные. Алмазные грани. На поверхности обручальных колец ювелирами создаются насечки, узоры, орнаменты, плавные линии. Они делают изделие уникальным и привлекательным. Под искусственным освещением они выглядят потрясающе. Чеканка. Обработка специальным молоточком и стержнем. Тип технологии может отличаться в зависимости от квалификации ювелиров и оборудования. Гравировка. В большинстве случаев является обязательным элементом обручальных колец. Она может содержать в себе информацию о дате свадьбы, имени или инициалах жениха или невесты. Может быть выполнена в любом шрифте, который понравится молодоженам. На что обратить внимание и как подобрать правильно?
Изначально нужно подобрать правильный размер. Главным условием выступает то, чтобы кольцо не пережимало палец и не сваливалось с него. В данном случае стоит учитывать, что кольца с простым дизайном могут с течением времени раскатываться, если палец увеличится в диаметре. Уменьшить изделия, к сожалению, можно только путем переплавки.
Что касается габаритов и непосредственно ширины, то этому стоит уделить особое внимание: Для тонких пальцев рекомендуется подбирать ширину 2.5-3.5 мм. В отдельных случаях рассматривайте более широкий варианты в 8 мм, что позволит заострить внимание на изделии и подчеркнуть анатомию руки. Для коротких пальцев лучше выбирать тонкие кольца. Они визуально увеличат длину. Для размера кольца от 16 до 18 стоит рассматривать украшения с шириной около 5 мм. Эти рекомендации касаются хрупких рук прекрасной половины человечества. Мужчины в данном случае могут рассматривать обручальные кольца, которые приходятся им по вкусу и смогут подчеркнуть повседневный стиль. При этом они не должны быть слишком вычурными и броскими в глаза.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Опрос: с Сааром ослабеет Ликуд, но не правый блок

15.12.2019 23:20
Исследователи после последнего опроса сопоставили, что будет с Ликудом при Сааре и Нетаниягу.

Ципи Ливни подумывает примкнуть к Ганцу

15.12.2019 22:55
Источники утверждают, что Ливни хочет в «Кахоль Лаван», где растут разногласия между членами партии.

 

В ЦИК отказали Саару по поводу показа сериала о Нетаниягу

15.12.2019 20:44
Гидеон Саар требовал отложить показ сериала о премьер-министре, но получил резкий ответ.

Хаим Кац поддержал соперника Нетаниягу

15.12.2019 18:54
Председатель ЦК Ликуда косвенно подтвердил, что встал на сторону Гидеона Саара.

 

Выставка в Дубае — израильский «портал» в арабский мир

15.12.2019 18:08
Нетаниягу назвал выставочный павильон Израиля частью «продолжающегося процесса нормализации отношений с арабскими государствами».

ООН продлила миссию БАПОР до 2023 года

15.12.2019 17:07
Действующий мандат должен был истечь в июне 2020 года, но 169 стран одобрили продление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Джентльменов нет»
Степановская Ирина

Джон Фаулз, большой любитель психологических загадок, написал роман, одним из важных вопросов которого является сочетание счастья и свободы. Герои романа Ирины Степановской тоже оказываются перед этой проблемой. Следует ли женщине останавливаться на той роли, которую предлагает ей общество? Должен ли мужчина непременно быть мужественным, чтобы являться источником счастья для своей подруги? Три женщины — бывшая домохозяйка, учительница и журналистка — должны сделать свой выбор.
 

Партнёры

Другие новости