18 августа 2019 года 15:47 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обручальные кольца на свадьбу

 Обручальные кольца на свадьбу

18.07.2019 13:20   заметки на полях

Обручальные кольца являются традиционным украшением, которое сопровождает супругов на протяжении всей совместной счастливой жизни. Они являются символом любви, элементом прочных отношений и показывают окружающим, что человек уже нашел проводника по своей жизни. Данные ювелирные изделия на сегодняшний день представлены в широком ассортименте. Поэтому они могут утолить вкусы самых искушенных любителей драгоценностей. Это как простые модели, так и с наличием драгоценных камней. Представлены в обычной форме кольца или со сложным переплетением. Выбор зависит исключительно от молодоженов, их вкусов и бюджета. Какие бывают кольца?
Обручальные кольца на свадьбу чаще имеют несложную форму. Это обусловлено тем, что они практически не снимаются с пальца и регулярно сопровождают владельца в течение многих лет. Именно поэтому изделия не должны сковывать движения и приносить дискомфорт. Что касается внешнего вида, то ювелиры предлагают обручальные кольца на свадьбу в самых разных исполнениях. И основным отличием выступает тип обработки поверхности металла: Глянец. Достигается полировкой золота или серебра. Обеспечивает безупречный вид и привлекательность драгоценностей на фоне повседневного стиля. Маркирование. В данном случае лишний блеск устраняется. Изделие становится более утонченным и универсальным. Технология разделяется на несколько типов. Это шероховатые поверхности, песочные, сатиновые и текстурированные. Алмазные грани. На поверхности обручальных колец ювелирами создаются насечки, узоры, орнаменты, плавные линии. Они делают изделие уникальным и привлекательным. Под искусственным освещением они выглядят потрясающе. Чеканка. Обработка специальным молоточком и стержнем. Тип технологии может отличаться в зависимости от квалификации ювелиров и оборудования. Гравировка. В большинстве случаев является обязательным элементом обручальных колец. Она может содержать в себе информацию о дате свадьбы, имени или инициалах жениха или невесты. Может быть выполнена в любом шрифте, который понравится молодоженам. На что обратить внимание и как подобрать правильно?
Изначально нужно подобрать правильный размер. Главным условием выступает то, чтобы кольцо не пережимало палец и не сваливалось с него. В данном случае стоит учитывать, что кольца с простым дизайном могут с течением времени раскатываться, если палец увеличится в диаметре. Уменьшить изделия, к сожалению, можно только путем переплавки.
Что касается габаритов и непосредственно ширины, то этому стоит уделить особое внимание: Для тонких пальцев рекомендуется подбирать ширину 2.5-3.5 мм. В отдельных случаях рассматривайте более широкий варианты в 8 мм, что позволит заострить внимание на изделии и подчеркнуть анатомию руки. Для коротких пальцев лучше выбирать тонкие кольца. Они визуально увеличат длину. Для размера кольца от 16 до 18 стоит рассматривать украшения с шириной около 5 мм. Эти рекомендации касаются хрупких рук прекрасной половины человечества. Мужчины в данном случае могут рассматривать обручальные кольца, которые приходятся им по вкусу и смогут подчеркнуть повседневный стиль. При этом они не должны быть слишком вычурными и броскими в глаза.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

 

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

Центр совместных операций начнет работу на этой неделе

18.08.2019 09:51
США и Турция договорились по поводу координацию воздушного пространства над будущей зоной безопасности в Сирии.

 

Вооруженное проникновение из Газы: пятеро убитых

18.08.2019 07:04
Военные ликвидировали вооруженных людей, которые пытались прорваться на территорию Израиля в темное время суток.

Стоп насилию: в Гонконге прошли новые протесты

18.08.2019 06:30
Тысячи человек в Гонконге устали от массовых протестов, задержаний и поджиганий — они хотят спокойствия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я подарю тебе крылья. Книга 2»
Шерри Ана

Экипаж А380 овациями встретил вернувшегося из Аликанте капитана. Даниэль Фернандес Торрес уезжал в надежде забыть гордую девушку с глазами цвета неба и возвращался, чтобы помнить. Она все так же перечила, дерзила и… магнитом тянула к себе, заставляя забыть обо всех запретах. Для Оливии Паркер работа в «Arabia Airlines» всегда стояла на первом месте, и отношения с капитаном не смогут этого изменить. Так ей казалось. Но внештатная ситуация с невышедшей передней стойкой шасси, когда от катастрофы их отделяли мгновения, расставила все по своим местам и помогла осознать, что же на самом деле имеет ценность.
 

Партнёры

Другие новости