16 декабря 2019 года 03:07 | последнее обновление произошло в 02:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

 ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58   заметки на полях

Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом. В нем детей обучают “тому, как совершать террористические акты в отношении гражданских лиц”. Об этом сообщает The Jerusalem Post. В то время как большинство детских летних лагерей предлагают занятия спортом, плаванием и другими видами активного отдыха, ХАМАС придерживается своих собственных летних традиций. ХАМАС — не единственная организация, которая составляет программы для детей, прославляющие терроризм. “Так ФАТХ учит своих детей преданности крови мучеников”, — говорится в видеофильме о летнем лагере на Западном берегу, опубликованном палестинскими СМИ. Члены лагеря отмечены логотипом Высшего совета ООП по спорту и делам молодежи и являются членами Бейт-Лехемского отделения Комитета Шабиба ФАТХ. Они поют песни о Саддаме Хусейне и восхваляют бывшего председателя ООП Ясира Арафата. Они также хвалебно отзываются об Абу Джихаде, который был одним из основателей ФАТХ и стоял за террористическими нападениями на мирных жителей во время ливанской войны. Абу Ияду также посвящают гимны: он был заместителем Арафата и организатором теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, в котором погибло 11 израильских спортсменов. По данным PMW, ряд летних лагерей был назван в честь террористов на палестинских территориях. “Откровенное злоупотребление со стороны ФАТХа и ООП в летних лагерях является еще одним примером того, к чему стремится Палестинская администрация, чтобы психологически обрабатывать и издеваться над своими собственными детьми, — сказал Нэн Жак Зильбердик, старший аналитик PMW. — Вместо обучения палестинских детей основам жизни, эти программы проповедуют, что насилие и террор являются законными, и что террористы, которые ответственны за убийства сотен израильских гражданских лиц, являются их конечными образцами для подражания”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Опрос: с Сааром ослабеет Ликуд, но не правый блок

15.12.2019 23:20
Исследователи после последнего опроса сопоставили, что будет с Ликудом при Сааре и Нетаниягу.

Ципи Ливни подумывает примкнуть к Ганцу

15.12.2019 22:55
Источники утверждают, что Ливни хочет в «Кахоль Лаван», где растут разногласия между членами партии.

 

В ЦИК отказали Саару по поводу показа сериала о Нетаниягу

15.12.2019 20:44
Гидеон Саар требовал отложить показ сериала о премьер-министре, но получил резкий ответ.

Хаим Кац поддержал соперника Нетаниягу

15.12.2019 18:54
Председатель ЦК Ликуда косвенно подтвердил, что встал на сторону Гидеона Саара.

 

Выставка в Дубае — израильский «портал» в арабский мир

15.12.2019 18:08
Нетаниягу назвал выставочный павильон Израиля частью «продолжающегося процесса нормализации отношений с арабскими государствами».

ООН продлила миссию БАПОР до 2023 года

15.12.2019 17:07
Действующий мандат должен был истечь в июне 2020 года, но 169 стран одобрили продление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миленький ты мой»
Метлицкая Мария

Сначала Лиду бросила мать — просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла — с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины — так же, как в свое время мать: неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: "Мой милый, что тебе я сделала? " А ничего не сделала. Просто была запрограммирована на одиночество, тоску, неудавшуюся жизнь. Ее, словно Кая в «Снежной королеве», заколдовали, заморозили сердце. И Лида не сомневалась, что разморозить его нельзя. Да она и не хотела — жить с ледышкой вместо сердца даже удобно: ни мук совести, ни страданий. И любви тоже нет — чтобы потом не разочаровываться. Одного Лида не учла — без любви жить невозможно. И она обязательно приходит — даже если ты отчаянно ей сопротивляешься.
 

Партнёры

Другие новости