18 августа 2019 года 16:05 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

 ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58   заметки на полях

Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом. В нем детей обучают “тому, как совершать террористические акты в отношении гражданских лиц”. Об этом сообщает The Jerusalem Post. В то время как большинство детских летних лагерей предлагают занятия спортом, плаванием и другими видами активного отдыха, ХАМАС придерживается своих собственных летних традиций. ХАМАС — не единственная организация, которая составляет программы для детей, прославляющие терроризм. “Так ФАТХ учит своих детей преданности крови мучеников”, — говорится в видеофильме о летнем лагере на Западном берегу, опубликованном палестинскими СМИ. Члены лагеря отмечены логотипом Высшего совета ООП по спорту и делам молодежи и являются членами Бейт-Лехемского отделения Комитета Шабиба ФАТХ. Они поют песни о Саддаме Хусейне и восхваляют бывшего председателя ООП Ясира Арафата. Они также хвалебно отзываются об Абу Джихаде, который был одним из основателей ФАТХ и стоял за террористическими нападениями на мирных жителей во время ливанской войны. Абу Ияду также посвящают гимны: он был заместителем Арафата и организатором теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, в котором погибло 11 израильских спортсменов. По данным PMW, ряд летних лагерей был назван в честь террористов на палестинских территориях. “Откровенное злоупотребление со стороны ФАТХа и ООП в летних лагерях является еще одним примером того, к чему стремится Палестинская администрация, чтобы психологически обрабатывать и издеваться над своими собственными детьми, — сказал Нэн Жак Зильбердик, старший аналитик PMW. — Вместо обучения палестинских детей основам жизни, эти программы проповедуют, что насилие и террор являются законными, и что террористы, которые ответственны за убийства сотен израильских гражданских лиц, являются их конечными образцами для подражания”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

 

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41
У нового бильярдного клуба в Ришон-ле-Ционе есть своя фишка — турниры

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

 

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Больше, чем страсть»
Алюшина Татьяна Александровна

Много лет назад еще юная тогда Наденька безнадежно влюбилась в собственного начальника, закоренелого холостяка и ловеласа Даниила Казарина. Закончилась эта история совершенно банально — сердце девушки оказалось разбито. И вот теперь жизнь, словно в шутку, вновь свела этих двоих. Но оба уже не те, что прежде. Даниил пережил тяжелые испытания, заглянув за грань жизни и смерти, а Надя приобрела светский лоск и, похоже, превратилась в равнодушную бизнес-леди.
 

Партнёры

Другие новости