18 августа 2019 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция реагирует на угрозу санкций США

 Турция реагирует на угрозу санкций США

16.07.2019 10:14   заметки на полях

В ходе государственного визита президента Реувена Ривлина в Сеул между Израилем и Южной Кореей было подписано несколько меморандумов о взаимопонимании. Президент находится в стране с воскресенья. Это второй визит Ривлина в Южную Корею. Ранее он был там 17 лет назад в качестве министра связи. В ходе двустороннего бизнес-форума, организованного Корейской торгово-промышленной палатой (KCCI), были подписаны меморандумы о взаимопонимании между Корейским агентством по поощрению торговых инвестиций (KOTRA) и Израильским институтом экспорта. Еще один меморандум о взаимопонимании в области робототехники был подписан между Институтом экспорта Израиля и муниципалитетом Тэгу. И Израиль, и Южная Корея заинтересованы в заключении соглашения о свободной торговле, и Южная Корея также заинтересована в приобретении “Железного купола”, особенно в свете угроз безопасности, с которыми сталкивается Южная Корея. Другие соглашения, подписанные в ходе визита, касались энергетики и образования. “Мы столкнулись с серьезными проблемами, поэтому нам пришлось разрабатывать колоссальные решения, — сказал Ривлин. — Мы рассматриваем проблемы как возможности — в этом секрет Израиля как начинающей страны». Министр торговли Кореи Ю Мён Хи ответил, что его страна надеется, что соглашение о свободной торговле будет подписано в ближайшее время. Он также сказал, что Талмуд “учит нас тому, что если у вашего друга есть овощи, предложите ему мясо”. Это говорит о необходимости, чтобы две страны поднимали друг друга.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

 

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41
У нового бильярдного клуба в Ришон-ле-Ционе есть своя фишка — турниры

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

 

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я говорил, что ты нужна мне?»
Маскейм Эстель

Хранить секрет очень непросто. Другого выхода нет — ведь, раскрыв его, ты причинишь боль самым близким людям. Но все тайное становится явным, хотим мы этого или нет. Пройдут ли чувства Иден и Тайлера все посланные испытания? Неужели их любовь и правда на всю жизнь? Или же они ошиблись в своем выборе?
 

Партнёры

Другие новости