18 августа 2019 года 16:48 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция поддерживает проект, связанный с террорами

 Франция поддерживает проект, связанный с террорами

16.07.2019 09:01   заметки на полях

10 июля 2019 года в Иерусалимском французском институте была запущена новая молодежная программа для восточного Иерусалима в присутствии сотрудников ООН в координации с центром Аль-Бустан. Проект “На пути к молодежи Восточного Иерусалима” был инициирован RCDP, французской ассоциацией, которая поддерживает связи между местными французскими и палестинскими властями. Проект финансируется различными местными французскими правительственными органами, включая министерство иностранных дел Франции, которые пожертвовали 204 000 евро, муниципалитет Ренн, 34 286 евро, муниципалитет Иври-сюр-Сен (21 429 евро) и другие французские муниципалитеты. Центр Аль Бустан описывается как социально-культурный центр, и одним из его основателей, казначеем и контактным лицом нового проекта является Дауд Гул. В 2015 году Гул был осужден в Израиле за членство в Народном фронте освобождения Палестины (НФОП), за что Гул отбыл 18-месячный срок. НФОП является светской марксистско-ленинской революционной организацией, связанной с Организацией освобождения Палестины. США, Канада, Австралия, Япония, ЕС и Израиль классифицировали его как террористическую организацию. В приговоре районного суда Иерусалима, полученном неправительственной организацией Monitor, указывалось, что в прошлом Гул "имел две судимости за членство в террористической организации в 2005 и 2006 годах и за идеологически мотивированные насильственные преступления, за которые он был приговорен к тюремному заключению на 12 и 18 месяцев. Тем не менее, этого было недостаточно, чтобы удержать его, и он вернулся к совершению преступлений в течение нескольких лет после своего освобождения”. Центр Аль-Бустан, базирующийся в Сильване, имеет историю продвижения идей насилия и антиизраильских идей среди своих молодых членов. В одном сообщении, опубликованном в Facebook в июле 2018 года, были показаны фотографии молодежного лагеря, на котором молодые палестинцы носили различные флаги с изображением стран на своих футболках. Дети, представляющие Израиль и Соединенные Штаты, размахивали оружием и участвовали в инсценировке казни «Палестины». Он также восхваляет террористические акты в Израиле и пропаганду различных террористических групп через посты в Facebook. Данные действия привели к тому, что ряд членов городского совета Иерусалима направили официальное заявление французскому правительству, выразив обеспокоенность по этому поводу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

В Анкаре пройдет трехсторонний саммит Иран-Россия-Турция

18.08.2019 15:56
На саммите планируется обсудить последние события в сирийском Идлибе, Манбидже и на востоке Евфрата

 

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41
У нового бильярдного клуба в Ришон-ле-Ционе есть своя фишка — турниры

Опрос: «Ликуд» укрепляет позиции

18.08.2019 14:25
Результаты опросов разных организация по выборам в Израиле отличаются, хотя уже прорисовывается определенная картинка.

 

«Народ требует бомбить Тель-Авив»: взрыв возмущения в Газе

18.08.2019 13:07
«Импотенция и молчание международного сообщества поощряют сионистскую оккупацию продолжать осаду и творить преступления против палестинского народа»

Почему Москва игнорирует кибератаки США по Ирану

18.08.2019 12:50
США совершили кибератаку на «компьютерные системы» Ирана, но Россия даже не отреагировала — это заинтересовало аналитиков

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Решительная леди»
Скотт Бронвин

После гибели отца Элиза Саттон решила продолжить его дело, хотя в обществе не одобряли подобных занятий для женщин. Лишь один человек, бесстрашный капитан, красавец Дориан Роуланд, по прозвищу Проклятие Гибралтара, согласился ей помочь. Элиза не знала, что против нее готовится заговор и что Роуланд, защищая ее от опасных людей, преследует свои цели. Он соблазняет девушку и посвящает ее во все тонкости любовных наслаждений. Не подозревая о коварных планах Дориана, Элиза страстно влюбляется в него…
 

Партнёры

Другие новости