21 сентября 2019 года 11:47 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полицейских осудили за фото «оцепленного» шлепанца

 Полицейских осудили за фото «оцепленного» шлепанца

11.07.2019 22:07   заметки на полях

На этой неделе полиция Дербишира (Великобритания) опубликовала в Twitter фотографию оцепления вокруг шлепанца, принадлежащего предполагаемому преступнику, который убежал после того, как полиция остановила его машину. Шутка вызвала возмущенные комментарии о том, что полиция не должна шутить в соцсетях, когда случаются серьезные преступления. Об этом сообщает The Guardians. Но такие шутки не новшество. Полицейские использовали Twitter для шуток также, когда известный британский ведущий и журналист Джереми Кларксон жаловался в прошлом месяце, что его задержали, потому что дорога в Хаммерсмите (Лондон) была перекрыта в течение долгого времени. В этом районе велось расследование несчастного случая со смертельным исходом. На это офицер опубликовал ироничный твит: “Извините, что вы задержались @JeremyClarkson. Возможно, вы хотели бы пойти с нами и лично объяснить семье покойного, что мы не довели расследование по смерти их близкого человека, потому что вы хотели вернуться домой?”. Полиция утверждает, что такие публикации в Twitter помогают наладить связь с общественностью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В борьбе за голоса: Ликуд потерял 300 000 избирателей

21.09.2019 09:58
«Ликуд» (35) и «Кулану» (4) выиграл в общей сложности 39 мест на апрельских выборах, а «Зеут» стоил еще двух.

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

 

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 

Семья Заворотнюк отказалась от помощи специалистов

21.09.2019 04:26
Судьбой Анастасии Заворотнюк обеспокоены многие специалисты, которые могли бы помочь. Но у родственников актрисы свое мнение на этот счет.

Вокруг свадьбы Собчак разгорелся православный скандал

21.09.2019 02:25
За Собчак и Богомолова активно взялась одна организация, которая уже обратилась в Генпрокуратуру и к главе РПЦ с обвинениями и требования.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как быстро закончилась ночь»
Лоренс Андреа

Люси Кэмпбелл получает по завещанию в наследство полмиллиарда долларов, которые ей оставила Элис Дрейк. В течение пяти лет девушка ухаживала за старушкой и дружески опекала ее. Племянник Элис, миллионер Оливер Дрейк, уверенный в том, что Люси мошенница, решает употребить все средства, включая судебное разбирательство, чтобы разоблачить ее. Но «мошенница» оказалась очаровательной, умной, искренней и доброй девушкой, и Оливер всерьез ею увлекся. Он совсем уж было решил отозвать судебный иск, когда обстоятельства вновь заставили его усомниться в честности Люси...
 

Партнёры

Другие новости