21 сентября 2019 года 11:48 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У Вашингтона нет тайного канала переговоров с Тегераном

 У Вашингтона нет тайного канала переговоров с Тегераном

11.07.2019 15:01   заметки на полях

Соединенные Штаты не имеют никакого скрытого или тайного канала для диалога с Ираном. Об этом, как сообщил в среду телеканал Al-Arabiya, заявил специальный представитель США по Ирану Брайан Хук, — передает Trend. По его словам, у США «нет никакого скрытого канала для переговоров с Тегераном». Как считает Хук, «Иран использует [в своей политике] шантаж, но столкнется с изоляцией». По мнению спецпредставителя США, «Иран является страной, которая поддерживает терроризм, поэтому нельзя допустить, чтобы Тегеран обладал ядерным оружием». Хук добавил, что «окончательные договоренности с Ираном должны снять все вопросы и вызовы Тегерана, связанные с его ядерной программой и программой по баллистическим ракетам». Он также сообщил, что «президент [США Дональд] Трамп удовлетворен ходом кампании по исключительному давлению на Иран». Хук заметил, что, по его данным, в результате американских санкций «оборонный бюджет Ирана сократился на 27%». Кроме того, добавил он, по той же причине США "лишили Иран $50 млрд в год, " которые он получал в качестве доходов от экспорта нефти. Отметим, что ранее некоторые ближневосточные СМИ сообщили о том, что в течение прошлой недели делегация представителей США провела серию переговоров с официальными лицами Ирана. По имеющейся информации, встречи американских и иранских представителей проходили на территории Ирака в столице Иракского Курдистана, городе Эрбиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В борьбе за голоса: Ликуд потерял 300 000 избирателей

21.09.2019 09:58
«Ликуд» (35) и «Кулану» (4) выиграл в общей сложности 39 мест на апрельских выборах, а «Зеут» стоил еще двух.

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

 

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 

Семья Заворотнюк отказалась от помощи специалистов

21.09.2019 04:26
Судьбой Анастасии Заворотнюк обеспокоены многие специалисты, которые могли бы помочь. Но у родственников актрисы свое мнение на этот счет.

Вокруг свадьбы Собчак разгорелся православный скандал

21.09.2019 02:25
За Собчак и Богомолова активно взялась одна организация, которая уже обратилась в Генпрокуратуру и к главе РПЦ с обвинениями и требования.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смертельный дар»
Грэм Хизер

Беда пришла не одна. Богатый бизнесмен Шон О’Райли улетел в Дублин с молодой (слишком молодой, как считает Кэт, взрослая дочь новобрачного) женой Амандой, там он едва не умер и оказался в больнице. Кэт убеждена: ее отца пыталась убить Аманда. Эдди Рэй, бывалый моряк, лучший друг и партнер Шона, вышел в море с таинственным пассажиром и бесследно исчез, поиски ни к чему не привели. Прилетевший в Дублин Зак Флинн, частный детектив и воспитанник О’Райли, подозревает и Аманду, и молодую, очень привлекательную медсестру Шона Каэр. И Кэт, и ее тетя Брайди, и даже Зак Флинн, несмотря на весь свой здравый смысл, — все они чувствуют, что вокруг сгущаются черные тени зла...
 

Партнёры

Другие новости