18+
 
    

У Вашингтона нет тайного канала переговоров с Тегераном

 У Вашингтона нет тайного канала переговоров с Тегераном

11.07.2019 15:01   заметки на полях

Соединенные Штаты не имеют никакого скрытого или тайного канала для диалога с Ираном. Об этом, как сообщил в среду телеканал Al-Arabiya, заявил специальный представитель США по Ирану Брайан Хук, — передает Trend. По его словам, у США «нет никакого скрытого канала для переговоров с Тегераном». Как считает Хук, «Иран использует [в своей политике] шантаж, но столкнется с изоляцией». По мнению спецпредставителя США, «Иран является страной, которая поддерживает терроризм, поэтому нельзя допустить, чтобы Тегеран обладал ядерным оружием». Хук добавил, что «окончательные договоренности с Ираном должны снять все вопросы и вызовы Тегерана, связанные с его ядерной программой и программой по баллистическим ракетам». Он также сообщил, что «президент [США Дональд] Трамп удовлетворен ходом кампании по исключительному давлению на Иран». Хук заметил, что, по его данным, в результате американских санкций «оборонный бюджет Ирана сократился на 27%». Кроме того, добавил он, по той же причине США "лишили Иран $50 млрд в год, " которые он получал в качестве доходов от экспорта нефти. Отметим, что ранее некоторые ближневосточные СМИ сообщили о том, что в течение прошлой недели делегация представителей США провела серию переговоров с официальными лицами Ирана. По имеющейся информации, встречи американских и иранских представителей проходили на территории Ирака в столице Иракского Курдистана, городе Эрбиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабские партии продолжают ссориться из-за единого списка

15.07.2019 21:25
Сегодня Балад и Таал бойкотируют пресс-конференцию в Нацерете, предназначенную призвать арабские партии к объединению в преддверии выборов.

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

 

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

Дебаты о хиджабе в Иране поддерживает множество женщин

15.07.2019 14:05
В знак неповиновения и свободы многие девушки позволяют себе снимать привычные платки или хиджабы в общественных местах.

 

Полиция расследует мошенничество на выборах в Кнессет

15.07.2019 10:08
Центральная избирательная комиссия передала управлению по борьбе с коррупцией Лахав 433 дела о мошенничестве на выборах в 21-й Кнессет.

Опрос: 78% евреев поддерживают однополые браки

15.07.2019 08:19
Организация религиозного плюрализма Хиддуш провела опрос, в котором стало ясно, что поддержка однополых браков в Израиле значительно выросла до 78%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Такая сладкая любовная война»
Пейдж Амбер

Марк и Бекки проводят незабываемую ночь в беззаботном Лас­Вегасе, а потом расстаются, казалось, навсегда. Но судьба приготовила им сюрприз: вскоре они встречаются в одном рекламном агентстве Нью-Йорка и начинают работать над общим проектом, стараясь не вспоминать о той страстной ночи. Однако все не так просто: ­чтобы получить повышение, Марку и Бекки приходится конкурировать друг с другом, преодолевать козни начальства и собственное предубеждение против служебных романов. Удастся ли им победить в непростых испытаниях, поверить в любовь, счастье и в то, что они созданы друг для друга?..
 

Партнёры

Другие новости