18+
 
    

Эхуд Барак встретился с Амиром Перецем

 Эхуд Барак встретился с Амиром Перецем

11.07.2019 11:22   заметки на полях

Бывший премьер-министр Эхуд Барак встретился в среду с Амиром Перецем. Барак, который ранее возглавлял партию Авода, объявил о своем политическом возвращении с партией «Демократический Израиль» после шестилетнего перерыва. Он неоднократно призывал партии из левого лагеря баллотироваться по совместному списку, который, по его словам, необходим для свержения премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Хотя альянсы не были сформированы, ряд партий проявили к этому интерес, и Перец дал понять, что он готов позволить Бараку возглавить совместный список кандидатов, чтобы создать единый блок.
Также Эхуд Барак рассказал, что он заинтересован в союзе с партией Мерец и бывшим министром иностранных дел Ципи Ливни. Между тем, Кахоль Лаван, занявшая второе место после «Ликуда», не отреагировала с энтузиазмом на перспективу слияния с Бараком.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабские партии продолжают ссориться из-за единого списка

15.07.2019 21:25
Сегодня Балад и Таал бойкотируют пресс-конференцию в Нацерете, предназначенную призвать арабские партии к объединению в преддверии выборов.

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

 

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

Дебаты о хиджабе в Иране поддерживает множество женщин

15.07.2019 14:05
В знак неповиновения и свободы многие девушки позволяют себе снимать привычные платки или хиджабы в общественных местах.

 

Полиция расследует мошенничество на выборах в Кнессет

15.07.2019 10:08
Центральная избирательная комиссия передала управлению по борьбе с коррупцией Лахав 433 дела о мошенничестве на выборах в 21-й Кнессет.

Опрос: 78% евреев поддерживают однополые браки

15.07.2019 08:19
Организация религиозного плюрализма Хиддуш провела опрос, в котором стало ясно, что поддержка однополых браков в Израиле значительно выросла до 78%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кёсем-султан. Дорога к власти»
Мелек Ширин

Долгожданный подарок поклонницам сериалов «Великолепный век» и «Кёсем-султан» — продолжение исторической саги о легендарной наследнице Роксоланы. Когда-то бесправная наложница, теперь она могущественная Кёсем-султан. Больной, полубезумный султан Османской империи во всем вторит ее словам, а для его наследника, сына лучшей подруги, она уважаемая «тетушка Кёсем». Но ее будущее больше не безоблачно… Тени прошлого простерли свои темные крылья над молодым султаном, а с дальних рубежей приносят недобрые вести о самозванце. Есть только одна сила, способная противостоять этим угрозам — сама Кёсем-султан. Вместе с верными, надежными друзьями и её давним возлюбленным, о котором никто не знает во дворце…
 

Партнёры

Другие новости