18+
 
    

Палестинец подозреваемый в изнасиловании: Я невиновен!

 Палестинец подозреваемый в изнасиловании: Я невиновен!

25.06.2019 17:41   заметки на полях

Обнимая своих родственников впервые за почти два месяца, палестинец, освобожденный из тюрьмы во вторник из-за отсутствия доказательств, связывающих его с предполагаемым изнасилованием израильской девочки, заявил о своей невиновности.
Об этом пишет The Times of Israel. «Я могу очень долго рассказывать о том, через что я прошел», — сказал Махмуд Кадуса окружившим его израильским репортерам, заключая в объятья своих детей, братьев и сестер на КПП в Бейтунии. «Я невиновен! Я знаю себя. Я все время говорил им, что я не тот человек».
Десятки сторонников сопровождали Кадуса, когда он отправился домой в деревне Дир Кадис в центральном районе Иудеи и Самарии. Там, в интервью по телефону общественному вещателю Kan он заявил, что никогда не встречал предполагаемую жертву и что «за всем этим испытанием стоит кто-то, кто сказал ей опознать меня как насильника».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США больше не нужен Ближний Восток

21.07.2019 15:17
Эффективность внешней политики США зависит от многих факторов взаимодействия с другими странами мира

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

 

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

Австралиец нашел во время рыбалки 50-летнее письмо в бутылке

21.07.2019 13:59
Рыбак сообщил австралийской телерадиовещательной корпорации, что ищет автора заметки, которому сейчас исполнилось бы 63 года

 

Великобритания высказывает Ирану «крайнее разочарование»

21.07.2019 13:03
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант сказал, что он «крайне разочаровался» после захвата Тегераном танкера

Турция наращивает буровые работы возле Кипра

21.07.2019 12:25
Вице-президент Турции заявил, что его страна активизирует буровую деятельность в водах Средиземноморья

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь без слов»
Нестерова Наталья Владимировна

Чего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа… Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой — про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и не с кем поговорить о главном. К каким только казусам, курьезам, а иногда и драмам это не приводит!.. Иногда ведь одно слово — и жизнь изменится! Причем не только твоя…
 

Партнёры

Другие новости