18+
 
    

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

 Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47   заметки на полях

Источники в партии Еш Атид подвергли резкой критике высказывания партнера по предвыборному блоку Кахоль Лаван Моше Яалона, раскритиковавшему высказывания Яира Лапида против харедим. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что один из членов “правящего квартета” предвыборного блока Кахоль Лаван, бывший министр обороны Моше Яалон, жестко раскритиковал другого лидера и члена квартета, бывшего министра финансов Яира Лапида.
Выступая на закрытой партийной конференции Яалон заявил: “Он причинил ущерб Кахоль Лаван со своей кампанией ненависти . Яир Лапид превратился в обузу”.
Яалон ругал Лапида за то, что тот отталкивает от Кахоль Лаван ультраортодоксов и религиозных избирателей. Яалон сказал: “Он ведет негативную кампанию, кампанию ненависти, которая причиняет нам ущерб. Это избиратели, которые с легкостью могли бы поддержать дом Кахоль Лаван, или стать нашими будущими партнерами”.
Яалон добавил: “Идея его ротации с Бени Ганцем плохо принята избирателями. Это видно по опросам. Есть достаточно много людей, готовых голосовать за Кахоль Лаван, но они боятся его позиций”. Дафна Лиэль, корреспондент 12-го канала в Кнессете пишет: “В Еш Атид — сильный гнев после заявлений Яалона. Сановник партии говорит: “Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах. Нам не нравилось соглашение о ротации с Ганцем — но мы его заключили и мы соблюдаем принципы коллегиальности”. Раздражение в Еш Атид усиливается и потому, что всего несколько дней назад было подтверждено упомянутое соглашение о ротации. В рамках возобновления соглашения, партия Яалона, Телем, гарантировала себе шесть мандатов в предвыборном списке Кахоль Лаван. Еш Атид указывает на то, что подобное число мандатов “никак не отражает предвыборную ценность Яалона”. Из окружения самого Яалона сообщили: “Кахоль Лаван пойдет на будущие выборы под руководством Бени Ганца, сплотив ряды за этим сильным лидером с целью служить народу Израиля. Мы рекомендуем нашим политическим противникам фокусироваться на общественном мнении, а не на вымышленных конфликтах”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США больше не нужен Ближний Восток

21.07.2019 15:17
Эффективность внешней политики США зависит от многих факторов взаимодействия с другими странами мира

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

 

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

Австралиец нашел во время рыбалки 50-летнее письмо в бутылке

21.07.2019 13:59
Рыбак сообщил австралийской телерадиовещательной корпорации, что ищет автора заметки, которому сейчас исполнилось бы 63 года

 

Великобритания высказывает Ирану «крайнее разочарование»

21.07.2019 13:03
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант сказал, что он «крайне разочаровался» после захвата Тегераном танкера

Турция наращивает буровые работы возле Кипра

21.07.2019 12:25
Вице-президент Турции заявил, что его страна активизирует буровую деятельность в водах Средиземноморья

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Романтический шторм»
Леннокс Марион

Джоу и Финн — современные молодые люди, и у каждого из них своя жизнь. Финн — успешный фермер, а Джоу обожает вышивать гобелены и гонять на мотоцикле. По воле судьбы они встречаются в старинном ирландском замке, который оставлен им в совместное наследство последним владельцем. Джоу и Финн принадлежат к древнему роду Гленконейл, но их семьи по разным причинам утратили фамильные связи. Теперь им предстоит решить судьбу замка: выставить на продажу или возродить его былую славу?
 

Партнёры

Другие новости