12 ноября 2019 года 11:05 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

 Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47   заметки на полях

Источники в партии Еш Атид подвергли резкой критике высказывания партнера по предвыборному блоку Кахоль Лаван Моше Яалона, раскритиковавшему высказывания Яира Лапида против харедим. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что один из членов “правящего квартета” предвыборного блока Кахоль Лаван, бывший министр обороны Моше Яалон, жестко раскритиковал другого лидера и члена квартета, бывшего министра финансов Яира Лапида.
Выступая на закрытой партийной конференции Яалон заявил: “Он причинил ущерб Кахоль Лаван со своей кампанией ненависти . Яир Лапид превратился в обузу”.
Яалон ругал Лапида за то, что тот отталкивает от Кахоль Лаван ультраортодоксов и религиозных избирателей. Яалон сказал: “Он ведет негативную кампанию, кампанию ненависти, которая причиняет нам ущерб. Это избиратели, которые с легкостью могли бы поддержать дом Кахоль Лаван, или стать нашими будущими партнерами”.
Яалон добавил: “Идея его ротации с Бени Ганцем плохо принята избирателями. Это видно по опросам. Есть достаточно много людей, готовых голосовать за Кахоль Лаван, но они боятся его позиций”. Дафна Лиэль, корреспондент 12-го канала в Кнессете пишет: “В Еш Атид — сильный гнев после заявлений Яалона. Сановник партии говорит: “Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах. Нам не нравилось соглашение о ротации с Ганцем — но мы его заключили и мы соблюдаем принципы коллегиальности”. Раздражение в Еш Атид усиливается и потому, что всего несколько дней назад было подтверждено упомянутое соглашение о ротации. В рамках возобновления соглашения, партия Яалона, Телем, гарантировала себе шесть мандатов в предвыборном списке Кахоль Лаван. Еш Атид указывает на то, что подобное число мандатов “никак не отражает предвыборную ценность Яалона”. Из окружения самого Яалона сообщили: “Кахоль Лаван пойдет на будущие выборы под руководством Бени Ганца, сплотив ряды за этим сильным лидером с целью служить народу Израиля. Мы рекомендуем нашим политическим противникам фокусироваться на общественном мнении, а не на вымышленных конфликтах”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

8-летнияя девочка пострадала после сигнала тревоги в Холоне

12.11.2019 10:59
У ребенка в Холоне остановилось сердце, когда прозвучал сигнал ракетной тревоги.

Ракетный обстрел Ашкелона

12.11.2019 10:56
В Шаар Негев в результате взрыва ракета в поле начался пожар.

 

Сообщения о раненном в Ган Явне

12.11.2019 10:52
В результате взрыва ранен один человек (по другой информации — четыре).

Холон: у 8-летней девочки — инфаркт после сирены

12.11.2019 10:52
Удары по Израилю — одного слегка посекло осколками, ребенок упал и серьезно травмировался.

 

Служба тыла разрешила выходить на работу

12.11.2019 10:49
Служба тыла Израиля разрешила выходить на работу в случае, если на рабочем месте есть оборудованное бомбоубежище.

Нетаниягу и Кохави обратятся к нации

12.11.2019 10:47
Премьер-министр и начальник генштаба выступят по телевидению — названо время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь. В 10-ти томах. Том 8»

Первое полное издание с сохранением эротических частей текста, перевод на основе русских, английских и французских переводов XIX века. Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи, иллюстрациями из лучших изданий XIX-XX веков на русском и европейских языках. Для оформления использованы персидские и арабские орнаменты рукописных книг XII-XV веков. Это самое полное издание собрания арабских сказок «Тысяча и одна ночь», с указанием всех сказок и ночей, в которые красавица Шахрезада рассказывала их царю Шахреману.
 

Партнёры

Другие новости