1 июня 2020 года 21:54 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

 НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

19.06.2019 12:35   заметки на полях

Депутат партии «Наш Дом Израиль» Одед Форер написал в Фейсбук пост, направленный против мэра Тверии и лидера списка “Светские Правые” Рони Коби. Форер пишет: "Семь месяцев — ровно столько понадобилось Рони Коби для того, чтобы передать контроль над городом харедим. Этот человек должен дать отчет в своих действиях жителям города — прежде всего, о своей неспособности сформировать коалицию и утвердить бюджет, рассказать о том, почему за такое короткое время в упадок пришла система образования, почему на улицах грязь, в чем причина тотального паралича муниципалитета. Также кажется, что премьер-министр Нетаниягу впал в совершенную истерику и существует подозрение, что он готов нарушить закон и позволить фейковым кандидатам, наподобие Коби, участвовать в выборах. Поэтому я воспользуюсь этой сценой и задам следующие вопросы премьер-министру: Встречались ли вы с Рони Коби в Кейсарии? Встречались ли вы с Рони Коби около двух недель назад в вашей официальной резиденции на Бальфур? Обсуждали ли вы создание предвыборного списка в Кнессет с тем, чтобы причинить вред партии «Наш Дом Израиль»? Обещали ли вы ему привлечь бизнесменов и доноров для финансирования его списка? Просили ли вы его “украсть” слоган НДИ во время последних выборов — “светские правые”? Премьер-министр и Рони Коби знают, что у мэра Тверии нет шанса попасть в Кнессет. Поэтому самый важный вопрос: какую роль пообещал Нетаниягу Коби после выборов? Или может быть он обещал надавить на главу МВД Арье Дери с тем, чтобы тот не использовал своих полномочий для снятия Коби с поста мэра?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США: запрет инвестиций в фирмы, связанные с армией Китая

01.06.2020 20:32
Этот шаг был сделан после того, как правительство США начало расширять свою торговую и технологическую борьбу с Пекином

Коронавирус в ПА: Сотни детей — жертвы жестокого обращения 

01.06.2020 20:01
По словам Мадждалани, 47,5% детей, подвергшихся насилию — в возрасте 6-12 лет

 

Изобретен прибор для повышения мощности сигнала Wi-Fi

01.06.2020 19:55
Инновационный прибор позволяет расширить диапазон приема Wi-Fi так, чтобы он достигал самых удаленных уголков дома или офиса.

В Галилее найдена уникальная реликвия из древности

01.06.2020 19:12
В парке Ципори местный житель случайно наткнулся на древнее изделие из мрамора, которому около 1800 лет.

 

Проиранские боевики нацелены на север Сирии

01.06.2020 18:58
Sky News Аравия заявляет, что силы, поддерживаемые Тегераном, подверглись бомбардировке ночью возле Ракки

Турция открывает пляжи, рестораны

01.06.2020 14:20
Также власти дали добро на поездки между регионами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обойдемся без свадьбы»
Линдсей Ивонн

Салли Харрисон, высококвалифицированный специалист в области информационных технологий, работает в фирме своего отца. Однако продвинуться в карьере ей мешает боязнь публичных выступлений, когда необходимо отстаивать свои разработки. Мало этого — в компании завелся «крот», сливающий корпоративные секреты конкурентам, и Салли — главная подозреваемая. Проверками занимается новый вице-президент компании Керк Таннер, правая рука ее отца и неотразимый красавец. Надо же было такому случиться, что Салли не только закрутила с ним роман, но и без памяти влюбилась...
 

Партнёры

Другие новости