18+
 
    

Иранские боевики покинули аэропорт Найраб по просьбе России

 Иранские боевики покинули аэропорт Найраб по просьбе России

19.06.2019 11:40   заметки на полях

Согласно данным The Syrian Observer, Касем Сулеймани, командующий спецподразделением “Аль-Кудс” в составе Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), переместил сотни боевиков из аэропорта “Найраб” на близлежащий завод в провинции Алеппо. Перемещение на завод Касиун было осуществлено по приказу России. Цель перемещения: избежать авиаударов со стороны Израиля и спасти инфраструктуру аэропорта. Об этом сообщает источник. Новая иранская база — это завод, выпускающий автомобили и автобусы. Он расположен всего в нескольких километрах от аэропорта “Найраб”, который также известен как международный аэропорт “Алеппо”. На новостном сайте Zaman al-Wasl подтвердили, что Сулеймани обучает специально отобранных боевиков управлению ударными беспилотниками в аэропорту “Найраб”. Считается, что эти летательные аппараты станут смертоносным оружием Ирана в предстоящей войне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы ослабляют ограничения на Западном берегу

25.05.2020 17:49
Штайе сказал, что пришло время «осторожно вернуться к нормальной жизни», когда уровень заболеваемости коронавирусом в ПА снизился.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

 

Болеющий коронавирусом Кадыров о молитве в мечети Грозного

25.05.2020 11:50
В проведении праздничной молитвы были задействованы волонтеры и врачи

Прения Познера и Михалкова: кого коснулась цензура?

25.05.2020 11:30
Познер передачу «Бесогон» не смотрит, а с Михалковым у него «диаметрально противоположные взгляды»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Время для откровений»
Морган Сара

Эйвери Скотт уже много лет устраивает праздники для знаменитых богачей и уже давно привыкла к таким клиентам, как Малик, кронпринц Зубрана. Но этот человек когда-то разжег в ее теле настоящий огонь, а потом дотла сжег ее сердце. Когда он снова обращается к ней за советом, Эйвери решает ему помочь, чтобы раз и навсегда покончить с прошлым. Для этого нужно совсем немного — побороть соблазн, оставшись с Малом наедине посреди знойной пустыни, и найти его сбежавшую невесту…
 

Партнёры

Другие новости