18+
 
    

Ривлин предостерегает Ливан и «Хизбаллу» от нападений

 Ривлин предостерегает Ливан и «Хизбаллу» от нападений

18.06.2019 16:05   заметки на полях

Президент Реувен Ривлин выступил с предупреждением Ливану и «Хизбалле» против нападения на Израиль по указке Тегерана, пишет во вторник The Times of Israel. «Мы предупреждаем «Хизбаллу», чтобы она не связывала Ливан с иранской агендой, и мы предупреждаем, что Ливан не будет использоваться в качестве базы для нападений на Израиль», — сказал глава государства Ривлин на церемонии, посвященной годовщине Второй ливанской войны. «Мы не стремимся к войне, но Армия обороны Израиля готова реагировать на любую угрозу и любую возможность», — добавил он.
«Хизбалла» — поддерживаемая Ираном террористическая группировка, тесно связанная с ливанским правительством. Некоторые израильские политики призывают ЦАХАЛ рассматривать Ливан и «Хизбаллу» как единую организацию в любом будущем конфликте.
Ранее во вторник в городе Дишон возле ливанской границы прозвучала ложная ракетная тревога. Потом в этом районе вспыхнул лесной пожар, хотя между этими событиями никакой очевидной связи не прослеживается.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабские партии продолжают ссориться из-за единого списка

15.07.2019 21:25
Сегодня Балад и Таал бойкотируют пресс-конференцию в Нацерете, предназначенную призвать арабские партии к объединению в преддверии выборов.

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

 

В школах Германии запретили Windows 10 и Office 365

15.07.2019 20:40
Проблема связана с телеметрией, данные которой оба облачных решения отправляют в Microsoft в США.

Дебаты о хиджабе в Иране поддерживает множество женщин

15.07.2019 14:05
В знак неповиновения и свободы многие девушки позволяют себе снимать привычные платки или хиджабы в общественных местах.

 

Полиция расследует мошенничество на выборах в Кнессет

15.07.2019 10:08
Центральная избирательная комиссия передала управлению по борьбе с коррупцией Лахав 433 дела о мошенничестве на выборах в 21-й Кнессет.

Опрос: 78% евреев поддерживают однополые браки

15.07.2019 08:19
Организация религиозного плюрализма Хиддуш провела опрос, в котором стало ясно, что поддержка однополых браков в Израиле значительно выросла до 78%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«99 дней»
Котуньо Кэти

Вернувшись в родной Стар-Лейк. Молли Барлоу не ожидала, что Джулия Доннелли ничего не забыла и не простила бывшую подругу. Да и как она могла, если поступок Молли разрушил благополучие ее семьи. К счастью, девушке нужно продержаться всего 99 дней, а потом она уедет в колледж и больше никогда не вернется в ненавистный городок. Но не все в семействе Доннелли ненавидят Молли, поэтому она соглашается пойти на вечеринку к Гейбу, брату Джулии, который, кажется, испытывает к ней нечто большее, чем дружескую симпатию. Парень собирается поцеловать девушку, когда Молли неожиданно замечает Патрика… Ее Патрика, которого вообще здесь быть не должно! И который, похоже, так ее и не простил…
 

Партнёры

Другие новости