22 ноября 2019 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин предостерегает Ливан и «Хизбаллу» от нападений

 Ривлин предостерегает Ливан и «Хизбаллу» от нападений

18.06.2019 16:05   заметки на полях

Президент Реувен Ривлин выступил с предупреждением Ливану и «Хизбалле» против нападения на Израиль по указке Тегерана, пишет во вторник The Times of Israel. «Мы предупреждаем «Хизбаллу», чтобы она не связывала Ливан с иранской агендой, и мы предупреждаем, что Ливан не будет использоваться в качестве базы для нападений на Израиль», — сказал глава государства Ривлин на церемонии, посвященной годовщине Второй ливанской войны. «Мы не стремимся к войне, но Армия обороны Израиля готова реагировать на любую угрозу и любую возможность», — добавил он.
«Хизбалла» — поддерживаемая Ираном террористическая группировка, тесно связанная с ливанским правительством. Некоторые израильские политики призывают ЦАХАЛ рассматривать Ливан и «Хизбаллу» как единую организацию в любом будущем конфликте.
Ранее во вторник в городе Дишон возле ливанской границы прозвучала ложная ракетная тревога. Потом в этом районе вспыхнул лесной пожар, хотя между этими событиями никакой очевидной связи не прослеживается.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Twitter официально запретили политическую рекламу

22.11.2019 07:44
Руководство Twitter сделало исключение для СМИ, а другие пользователя теперь не могут размещать рекламный контент в соцсети.

В Twitter официально запретили политическую рекламу

22.11.2019 07:44
Руководство Twitter сделало исключение для СМИ, а другие пользователя теперь не могут размещать рекламный контент в соцсети.

 

Продюсер рассказала, как снимали эротическую сцену с Асмус

22.11.2019 05:17
Продюсер фильма «Текст» рассказала о деталях съемки откровенной сцены с участием Кристины Асмус.

Дэниэл Рэдклифф снялся в продолжении сериала «Чудотворцы»

22.11.2019 04:09
Представлен первый тизер нового сериала с участием Дэниэла Рэдклифа и Стива Бушеми «Темные века».

 

Эдельштейн: никто не хочет новых выборов

21.11.2019 16:13
Спикер Кнессета получил мандат от президента Реувена Ривлина — теперь у депутатов есть 21 день на выбор кандидата.

В Латвии запретили 9 российских телеканалов

21.11.2019 15:55
Запрет будет действовать до тех пор, пока миллиардер Юрий Ковальчук, владеющий холдингом не будет исключен из списка санкций ЕС

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что это за игра?»
Доусон Дженнифер

Профессор Джеймс Донован — ученый, человек, привыкший контролировать себя во всем и предпочитающий здравый расчет чувствам. Что же у него может быть общего с Грейси Робертс, прелестной белокурой хозяйкой кондитерской из маленького провинциального городка, обожающей развлечения, веселые шутки и пирожные? Вот уж правда — люди, совершенно не подходящие друг другу!.. Однако не зря говорят: противоположности притягиваются, а любовь не знает преград. И очень скоро Джеймс и Грейси понимают, что, как ни странно, разные характеры вовсе не помеха для любви.
 

Партнёры

Другие новости