18+
 
    

«Выбор между Ганцем-Либерманом и Биби-Бен-Гвиром»

 «Выбор между Ганцем-Либерманом и Биби-Бен-Гвиром»

16.06.2019 13:06   заметки на полях

Лидер фракции Оцма Йехудит адвокат Итамар Бен Гвир прокомментировал последние заявления лидера фракции Наш Дом-Израиль Авигдора Либермана о создании “чрезвычайного правительства”. Бен-Гвир заявил: “Теперь избирателю все ясно с предельной остротой. Или левое правительство Ганца-Либерамана, или правое правительство Биби-Бен-Гвира. Либерман в который раз продемонстрировал, что он — глубоко слева, и что у него отсутствует любой идеологический стержень. Он то слева, то справа. Сегодня он братается с Тиби, завтра он — против Удэ, послезавтра он — партнер ультраортодоксов. Либерман опасен для Израиля, и совершенно ясно, что Биби, для того, чтобы сформировать крепкое правое правительство потребуется большое количество избирателей Бен-Гвира.” Бен-Гвир добавил: “Я работаю днями и ночами ради того, чтобы создать технический блок перед выборами. Создание подобного блока предотвратит потерю голосов и даст нам реальную победу”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

У VLC Media Player есть критический недостаток безопасности

22.07.2019 16:31
В довольно распространенном и популярном медиаплеере VLC была найдена критическая уязвимость безопасности.

Иран может поставлять оружие в Сирию и «Хизбалле» по морю

22.07.2019 16:02
Тегеран по морю пересылает вооружение в Сирию и ливанской группировке «Хизбалла».

 

Хаменеи: Наши «точные ракеты» против мирного плана США

22.07.2019 15:02
Иранский лидер встретился с заместителем лидера ХАМАСа и заявил, что у палестинцев есть ответ на мирный план США — «точные ракеты».

Скончался советский и российский актер Денис Кмит

22.07.2019 12:34
Известный по картине «Спортлото — 82» киноактер Денис Кмит скончался в возрасте 59 лет.

 

Дорогое объединение: Авода заплатит долги Гешер

22.07.2019 11:16
Присоединение Гешера к Аводе, предположительно, должно подчеркнуть важность социальной тематики в предвыборной кампании

Рафи Перец — не против лидерства Шакед

22.07.2019 10:39
Бецалель Смотрич: «Рафи не отвергает возможность такого варианта, я говорил с ним об этом вчера. И для раввина Рафи главное — успех общего дела».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обними меня крепче»
Майклз Николь

Когда-то, еще в университете, Дерек Уолш бросил Линдси Моралес, предпочтя счастью с ней карьеру. Теперь, много лет спустя, его мечты сбылись, — а ценой стал неудавшийся брак и тяготы жизни отца-одиночки. Но однажды Дерек вновь встречает Линдси — уже не юную и наивную студентку, а блестящего талантливого дизайнера, с которым ему предстоит совместно работать над проектом перестройки старинного дома. Однако смогут ли они начать все сначала? Смогут ли, ради вновь зарождающейся из пепла былых обид любви, переступить через прошлое?..
 

Партнёры

Другие новости