28 февраля 2020 года 23:45 | последнее обновление произошло в 22:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Выбор между Ганцем-Либерманом и Биби-Бен-Гвиром»

 «Выбор между Ганцем-Либерманом и Биби-Бен-Гвиром»

16.06.2019 13:06   заметки на полях

Лидер фракции Оцма Йехудит адвокат Итамар Бен Гвир прокомментировал последние заявления лидера фракции Наш Дом-Израиль Авигдора Либермана о создании “чрезвычайного правительства”. Бен-Гвир заявил: “Теперь избирателю все ясно с предельной остротой. Или левое правительство Ганца-Либерамана, или правое правительство Биби-Бен-Гвира. Либерман в который раз продемонстрировал, что он — глубоко слева, и что у него отсутствует любой идеологический стержень. Он то слева, то справа. Сегодня он братается с Тиби, завтра он — против Удэ, послезавтра он — партнер ультраортодоксов. Либерман опасен для Израиля, и совершенно ясно, что Биби, для того, чтобы сформировать крепкое правое правительство потребуется большое количество избирателей Бен-Гвира.” Бен-Гвир добавил: “Я работаю днями и ночами ради того, чтобы создать технический блок перед выборами. Создание подобного блока предотвратит потерю голосов и даст нам реальную победу”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Столкновения на Западном берегу: раненные — с обеих сторон

28.02.2020 20:05
Камнеметатели в Самарии ранили израильских военных, а «Красный Полумесяц» рапортует о пострадавших палестинцах, которых насчитывается больше сотни.

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

 

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

 

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сущий дьявол»
Хармон Данелла

Жизнь была жестока к Деймону де Вулфу, маркизу Морнингхоллу, с детства — не пощадила и теперь, когда его перевели, в наказание за дуэль, на капитанский мостик плавучей тюрьмы, перевозящей каторжников к месту отбывания наказания. И надо же было случиться такому, что молоденькая вдова Гвинет, леди Эванс-Симмз, одержимая идеей улучшить условия жизни заключенных, выбрала именно его корабль, чтобы начать свою кампанию борьбы за реформы! Деймон клянется превратить жизнь незваной гостьи в ад. Гвинет, в свою очередь, тоже не намерена сдаваться. Они ненавидят друг друга настолько страстно и самозабвенно, что всем, кроме них, скоро становится ясно, что эта ненависть куда больше походит на совсем другое чувство…
 

Партнёры

Другие новости