18+
 
    

Лапид: Нетаниягу сидит в бункере с мегафоном

 Лапид: Нетаниягу сидит в бункере с мегафоном

12.06.2019 14:35   заметки на полях

Один из лидеров блока Кахоль Лаван Яир Лапид обрушился на премьер-министра Биньямина Нетаниягу за то, что тот жалуется на “враждебную прессу”. Лапид заявил: “Я хочу напомнить вам нечто об этих выборах. У Нетаниягу — две газеты. Он владеет телестанцией. Ведущие радиопрограмм получают указания напрямую от советника Нетаниягу Натана Эшеля. В его распоряжении — неограниченные фонды. Никто не знает — откуда”. Лапид также сообщил, что Нетаниягу “закачивает миллионы” в социальные сети”. Лапид добавил: “Нетаниягу не дает интервью. Он не произносит речей.  Он — в бункере. Но у него есть мегафон. Двадцать лет он строит машину коррупции, гигантскую машину, работающую только на него. Гигантскую машину пропаганды, выплевывающую яд в огромных количествах… И после этого он кричит, что в медиа — левые?” Лапид задается вопросом: “Кто остался, чтобы преследовать Нетаниягу?”. И не находит ответа. Лапид провозгласил: “Половина медиа парализована страхом, а вторая половина работает на него. Я могу сказать каждому, кто нас слышит — если вы хотите победить, помогите нам. Мы должны противопоставить этой огромной машине Нетаниягу миллион наших маленьких умненьких машинок”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Татьянин дом»
Нестерова Наталья Владимировна

Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне...
 

Партнёры

Другие новости