18+
 
    

Как обеспечить кожу лица правильным уходом в летнее время?

12.06.2019 10:18   заметки на полях

Лето — прекрасная пора, когда можно вдоволь наслаждаться вкусными фруктами и овощами, почти невесомыми нарядами, теплой погодой и прочими приятными моментами. Однако вместе с преимуществами есть у этого времени года и один минус: дополнительные проблемы в виде пересушенной, слишком жирной или раздраженной кожи. Чтобы кожа всегда имела идеальный вид и бархатистую фактуру, необходимо обеспечить кожные покровы правильным уходом, организовать который поможет недорогая натуральная косметика Cream Dream beauty kitchen, а также соблюдение некоторых простых рекомендаций.   Никакой дополнительной чистки! Летнее время — это период, в течение которого не рекомендуется проводить такие процедуры, как микродермаабразия, пилинг и отбеливание. Если существует острая потребность в пилинговых мероприятиях, можно выбрать щадящий энзимный вариант от Cream Dream beauty kitchen. Но и его следует использовать без фанатизма. В противном случае вы рискуете получить пигментацию или солнечный ожог.   Постоянное увлажнение обязательно Увлажнение в летний период требуется коже любого типа. После применения тоника, следует использовать сыворотку или легкий крем, которые быстро насыщают кожу недостающей влагой. В подобном уходе нуждается даже жирная кожа, для которой подойдут увлажняющие, но не забивающие поры составы. Если пренебречь данным правилом, жирная кожа будет пересыхать, в результате чего сальные железы начнут выделять еще больше жира.   Исключите спиртосодержащие средства Средства, в составе которых присутствует спирт, будут сильно пересушивать кожу, что недопустимо в жаркие дни лета. Если в  течение года вы не можете обойтись без таких составов, на летний период их лучше заменить термальной водой в спрее или минеральным мистом. Увлажняем кожу изнутри Для этого идеально подойдет обычная минеральная вода без газа. Очищенная вода, прошедшая фильтрацию, для данной цели не подойдет, поскольку в ее составе отсутствуют полезные микроэлементы, необходимые для насыщения кожи изнутри. Ежедневное употребление минеральной водички в достаточных количествах позволит сделать кожу упругой, ровной, обладающей здоровым цветом. Косметические средства, рекомендованные выше, представлены в каталоге натуральной косметики компании Cream Dream beauty kitchen. Стоимость и качество продукции находятся в оптимальном соотношении, поэтому позволить себе покупку такой косметики может женщина с любыми финансовыми возможностями.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

10 сезон «Американской истории ужасов» перенесли на год

27.05.2020 05:38
Из-за пандемии коронавируса 10 сезон «Американской истории ужасов» перенесли на 2021 год.

10 сезон «Американской истории ужасов» перенесли на год

27.05.2020 05:38
Из-за пандемии коронавируса 10 сезон «Американской истории ужасов» перенесли на 2021 год.

 

Netflix опубликовал трейлер последнего сезона «Тьмы»

27.05.2020 04:25
Стриминговый сервис Netlix опубликовал тизер третьего, заключительного сезона немецкого научно-фантастического триллера «Тьма».

Индиану Джонса впервые снимет не Стивен Спилберг

27.05.2020 03:44
Новый фильм об Индиане Джонсе станет первым за 39-летнюю историю франшизы, снятым не Стивеном спилбергом.

 

Индиану Джонса впервые снимет не Стивен Спилберг

27.05.2020 03:44
Новый фильм об Индиане Джонсе станет первым за 39-летнюю историю франшизы, снятым не Стивеном спилбергом.

Зачем мужчинам борода: необычная гипотеза ученых

27.05.2020 02:30
Многие считают, что мужчины носят бороду для самовыражения, но у исследователей оказалось другое мнение на этот счет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шелковое сари»
Картленд Барбара

Когда Марина Лонсдейл узнает, что покойный дядя оставил ей в наследство большую сумму денег, она отправляется в Индию, чтобы найти могилу отца, который погиб при загадочных обстоятельствах. Однако для юной особы такая поездка не может быть безопасной. На пути к своей цели Марина сталкивается с обманом, предательством, разочарованием и болью. Она учится любить и теряет самое дорогое... Хватит ли сил девушке, чтобы пройти сквозь все невзгоды и узнать правду?
 

Партнёры

Другие новости