18+
 
    

Тель-Авив останется без велосипедов напрокат

11.06.2019 22:00   заметки на полях

Тель-Авив готовится завершить свою программу субсидированной краткосрочной аренды велосипедов, в то же время он готов расширить свое и без того серьезное финансовое обязательство по краткосрочной аренде автомобилей. Tel-O-Fun, служба, управляющая городским парком зелено-белых велосипедов, планирует на этой неделе представить мэру Тель-Авива Рону Хульдаи презентацию электрических велосипедов следующего поколения, оснащенных интеллектуальными батареями. Компания предъявляет требование на получение от 4 до 5 миллионов шекелей (от 1,1 до 1,4 млн долларов) из городского бюджета, чтобы запустить новую услугу. Но Хульдаи уже намекнул, что контракт с Tel-O-Fun не будет продлен. Ирония заключается в том, что служба превратила Тель-Авив в двухколесный город. Как объясняет мэр города, много частных предприятий сейчас предоставляют подобную услугу без велосипедных стоек. Многие жители Тель-Авива используют электрические скутеры вместо велосипедов для передвижения по городу. Использование велосипедов Tel-O-Fun резко сократилось. Но в то же время Тель-Авив отказывается от общественных велосипедов и планирует расширить использование автомобилей, сдаваемых в почасовую аренду, которые предлагаются в рамках программы AutoTel. Управляемая частной компанией Car2Go, AutoTel в настоящее время имеет парк из 260 автомобилей такого же зелено-белого цвета, что и велосипеды. AutoTel стоит гораздо дороже — 100 миллионов шекелей за первые 10 лет, не считая денег, которые муниципалитет инвестировал в маркетинг-программы, и стоимости 780 парковочных мест по всему городу, зарезервированных для автомобилей. Критики краткосрочной программы проката автомобилей утверждают, что расходы чрезмерны, и что два других крупных города Израиля, Хайфа и Иерусалим, тратят намного меньше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Когда-нибудь ты вернешься»
Маринелли Кэрол

Итальянский магнат Рауль Ди Саво отправляется на деловую встречу со своим главным врагом, Бастиано, которого винит в смерти любимой матери. Там он знакомится с очаровательной спутницей Бастиано, утонченной красавицей Лидией. У Рауля сразу рождается коварный план мести, и для этого ему придется соблазнить новую знакомую. Однако ночь, проведенная в объятиях трогательной Лидии, меняет его представление об отношениях с женщинами. Рауль влюбляется… но что будет, когда Лидия узнает, что была лишь пешкой в чужой игре?
 

Партнёры

Другие новости