18+
 
    

Тайванец доехал на велосипеде до Иерусалима

 Тайванец доехал на велосипеде до Иерусалима

11.06.2019 20:51   заметки на полях

Это было четыре года назад, когда как Джеки Чен уволился с должности инженера-электронщика, чтобы отправиться в кругосветное путешествие на велосипеде, пишет The Times of Israel. 40-летний тайванец уже пересек Америку, Европу и некоторые районы Ближнего Востока, проводя ночи в своей палатке или находя места, где преклонить голову, с помощью таких приложений, как Couchsurfing. Последние дни Чен провел в Иерусалиме, осматривая достопримечательности и планируя дальнейшее путешествие на своем красно-черном Merida Wolf 3.
«Это приключение», — ответил он на вопрос о причине своего путешествия, во время которого он уже проехал через 64 страны и покрыл около 54 000 километров.
Он надеется посетить 100 стран и проехать 100 000 километров, на что, по его оценкам, ему понадобится еще около трех лет.
Любуясь панорамным видом на Купол Скалы и Старый город с Масличной горы, Чен сказал, что «этот город меня удивил». «Это большой город, но он исторический», — добавил путешественник.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опасный курортный роман»
Джеймс Элль

Стоя в дверях церкви в свадебном платье, Дженна узнает о том, что церемония не состоится. Жених заявил, что его невеста скучная зануда. Дженна все же отправляется в запланированное путешествие, намереваясь доказать бывшему жениху, а главное — самой себе, что она умеет радоваться жизни и готова к приключениям. И они начались сразу: по ошибке взяв чужой чемодан, она обнаруживает в нем винтовку и фотографии человека, которого требуется похитить или убить. Узнав в намеченной жертве бравого морского пехотинца, отдыхающего в соседнем отеле, девушка спешит предупредить его. Она еще не подозревает, что встретила свою судьбу, и не представляет, сколько опасностей им вместе предстоит преодолеть. И конечно, не догадывается о том, что она вовсе не зануда, а потрясающая женщина…
 

Партнёры

Другие новости