1 июня 2020 года 21:15 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Только НДИ остановит религиозное засилье

 Либерман: Только НДИ остановит религиозное засилье

11.06.2019 20:54   заметки на полях

Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что на нынешних выборах главным вопросом будет — встанет ли во главе страны ультраортодоксальный блок, или будет создано национальное правительство с сильным и активным участием партии «Наш дом Израиль. «Ведущая пятерка Нетаниягу — Лицман, Гафни, Дери, Смотрич и Бен-Гавир. Без НДИ, без Авигдора Либермана. Это не мои слова. Это Нетаниягу сообщает открыто в интервью газете «Нетаниягу хайом». Планы создать такую коалицию были сорваны благодаря одному мандату, которого им не хватило. Вполне реальна ситуация, при которой блок правых партий набрал бы не 5, а 7 мандатов, и у нас была бы сформирована коалиция из 62 депутатов с Дери, Гафни, Смотричем, Орит Струк, Лицманом и Бен-Гавиром. Только одна партия в правительственной коалиции может остановить религиозное засилье, насаждаемое ультраортодоксами-фанатиками. Каждый, кто хочет видеть Израиль по-прежнему цивилизованной, вменяемой, либеральной страной, которая проводит взвешенную и ответственную политику, и в первую очередь касательно отношений религии и государства, должен проголосовать только за НДИ. Мы не позволим продолжать религиозный диктат и прекратим попытки изменить статус-кво. И НДИ единственная партия, у которой есть доказательства приверженности этому курсу», — подчеркнул Авигдор Либерман. Михаил Фейгин пресс-секретарь партии НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Изобретен прибор для повышения мощности сигнала Wi-Fi

01.06.2020 19:55
Инновационный прибор позволяет расширить диапазон приема Wi-Fi так, чтобы он достигал самых удаленных уголков дома или офиса.

В Галилее найдена уникальная реликвия из древности

01.06.2020 19:12
В парке Ципори местный житель случайно наткнулся на древнее изделие из мрамора, которому около 1800 лет.

 

Проиранские боевики нацелены на север Сирии

01.06.2020 18:58
Sky News Аравия заявляет, что силы, поддерживаемые Тегераном, подверглись бомбардировке ночью возле Ракки

Турция открывает пляжи, рестораны

01.06.2020 14:20
Также власти дали добро на поездки между регионами

 

Турция открывает пляжи, рестораны

01.06.2020 14:20
Также власти дали добро на поездки между регионами

Моющий робот-пылесос от Xiaomi — попробуйте!

01.06.2020 10:27
Если вы не хотите ежедневно убирать в своей квартире/доме, но хотите, чтобы там всегда было чистj, купите робот пылесос.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На расстоянии вдоха»
Гейтс Оливия

Райден Куроширо узнал женщину, которую он когда-то любил и которая выманила у него пятьдесят миллионов долларов. Точнее, не узнал, а почувствовал, что рыжеволосая красавица Скарлетт и предавшая его пять лет назад Ханна — один и тот же человек. Райден жаждет снова обладать ею, несмотря на то, что через два с половиной месяца должна состояться его свадьба…
 

Партнёры

Другие новости