18+
 
    

Либерман: Только НДИ остановит религиозное засилье

 Либерман: Только НДИ остановит религиозное засилье

11.06.2019 20:54   заметки на полях

Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что на нынешних выборах главным вопросом будет — встанет ли во главе страны ультраортодоксальный блок, или будет создано национальное правительство с сильным и активным участием партии «Наш дом Израиль. «Ведущая пятерка Нетаниягу — Лицман, Гафни, Дери, Смотрич и Бен-Гавир. Без НДИ, без Авигдора Либермана. Это не мои слова. Это Нетаниягу сообщает открыто в интервью газете «Нетаниягу хайом». Планы создать такую коалицию были сорваны благодаря одному мандату, которого им не хватило. Вполне реальна ситуация, при которой блок правых партий набрал бы не 5, а 7 мандатов, и у нас была бы сформирована коалиция из 62 депутатов с Дери, Гафни, Смотричем, Орит Струк, Лицманом и Бен-Гавиром. Только одна партия в правительственной коалиции может остановить религиозное засилье, насаждаемое ультраортодоксами-фанатиками. Каждый, кто хочет видеть Израиль по-прежнему цивилизованной, вменяемой, либеральной страной, которая проводит взвешенную и ответственную политику, и в первую очередь касательно отношений религии и государства, должен проголосовать только за НДИ. Мы не позволим продолжать религиозный диктат и прекратим попытки изменить статус-кво. И НДИ единственная партия, у которой есть доказательства приверженности этому курсу», — подчеркнул Авигдор Либерман. Михаил Фейгин пресс-секретарь партии НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Men&Wine. Мужчины и вино»
Волкова Мария

Может, вам покажется странным ассоциировать мужчин с винами, но для молодого бренд-менеджера виноторговой компании Полины это становится единственным способом найти свою вторую половину. Ведь вино, которое выбирают мужчины, — главный показатель, и по нему одному она может многое понять о своем кавалере и его характере. Но если бы все было так просто. Поиски совершенного О-Бриона, ибо это вино для Полины является идеалом, заставляют ее отправиться в путешествие по зарубежным странам. И тут-то начинается самое интересное.
 

Партнёры

Другие новости