18+
 
    

«Огненный террор» продолжается: вспыхнули 7 пожаров

 «Огненный террор» продолжается: вспыхнули 7 пожаров

11.06.2019 20:08   заметки на полях

Как сообщает местное управление пожарной охраны, в течение дня в районе Эшколь на юге Израиля вспыхнули семь пожаров в результате запусков воздушных зажигательных шаров из Газы. Об этом во вторник, 11 июня пишет The Times of Israel. По словам представителя пожарной охраны, спасателям удалось ликвидировать все семь пожаров. В заявлении ведомства также говорится, что пламя вспыхнуло вследствие поджогов с помощью «огненных шаров» из анклава. שלושה מוקדי שריפה ביער כיסופים בעוטף עזה. במקום פועלים צוותי הכיבוי. גורם השריפה — בלוני תבערה@Itsik_zuarets (צילום: משה ברוכי) pic.twitter.com/ZgHRY06Y9Q- כאן חדשות (@kann_news) 11 июня 2019 г. Известно, что сегодня во второй половине дня огонь возник в лесу Беэри на территории регионального совета Эшколь неподалеку от границы с Газой. Также несколько пожаров было зафиксировано в лесу Кисуфим. С пламенем боролись бригады Национального еврейского фонда (ККЛ), сотрудники Управления парков и заповедников, а также военнослужащие ЦАХАЛа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Укрощение королевы»
Грегори Филиппа

Новый роман Филиппы Грегори «Укрощение королевы» расскажет о шестой, и последней, жене Генриха VIII. 1543 год. Екатерина Парр оказывается в затруднительной ситуации: король Англии только что сделал ей предложение. Он хочет, чтобы она стала для него «утешением в старости». Вот только Екатерина в сомнениях. Еще и года не прошло с тех пор, как она овдовела, и надеется, что слова монарха ошибка, шутка судьбы. Но Генрих даже не думает отступать и добивается своего. Теперь Екатерине предстоит не только стать женой одного из самых жестоких людей, которых она знает, но и попытаться обойти конкурентов в опасной игре за престол. Ведь поражение в такой схватке всегда сурово, а финал один — смерть.
 

Партнёры

Другие новости