18+
 
    

Жители Ирландии встретили сыновей Трампа с пивом и танцами

 Жители Ирландии встретили сыновей Трампа с пивом и танцами

08.06.2019 00:20   заметки на полях

На днях двое сыновей Президента США Дональда Трампа — Эрик и Дональд-младший — прибыли в один из уголков Ирландии, отмечая первый визит своего отца в качестве президента США. Об этом в пятницу, 7 июня, пишет Newsweek. Всего они посетили три паба в небольшой ирландской деревне Дунберг (графство Клэр), где расположен международный гольф-курорт Trump International и отель, передает телеканал CNN. «Всегда здорово вернуться сюда. Мне нравится видеть поддержку, продемонстрированную сегодня, это невероятно», — сказал Дональд-младший в одном из пабов. Eric Trump toasts locals in Doonbeg pub: ‘You guys are so important to us… You are truly some of the most incredible people in the world... I hope we’ve made you proud & I hope we’ve made Ireland very proud’Don Jr: ‘This is a lot better than New York City’ — via @IrishTimes pic.twitter.com/JzkiDxEkYI- Simon Carswell (@SiCarswell) 5 июня 2019 г. Жители Дунберга очень радостно встретили гостей, украсив свои улицы американскими флагами. На праздничной вечеринке с ирландскими танцами сыновья Трампа позировали для селфи и угощали всех посетителей хмельным напитком, а также сами выпили по пинте пива. Отмечается, что счет за их заказ был отправлен в отель отца. Как передают источники, американский лидер вместе со своей семьей прибыл в Ирландию, завершая свой трехдневный визит в Великобританию. Eric and Donald #Trump Jr take Comerfords #Doonbeg #TrumpInIreland pic.twitter.com/4P59hu4o6h- Aideen Finnegan (@AideenFinnegan) 6 июня 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Орешек для трёх Золушек»
Миронина Наталия

Чтобы помогать дочери воспитывать детей, Ольга Лопахина отказалась от любви к итальянцу, который звал её замуж... И вот теперь малышки стали подрастать — и в услугах бабушки перестали нуждаться. Ольга, еще такая молодая, красивая, оказалась ненужной… Встретившись с подругами, одной из которых все двадцать с лишним лет брака изменял муж, а другую гнал в бесконечные путешествия страх одиночества, она решила круто изменить жизнь. Бросив всё, три подруги поселяются в дальнем Подмосковье. Тишина, природа, покой. Правда, на работу в столицу ездить весьма непросто. Так что оправдано ли это бегство? Может, пора прислушаться к просьбам родни и вернуться? Но проблемы молодого бизнесмена, сдавшего дамам жильё, заставляют их ещё раз перевернуть всё с ног на голову — что они и делают с азартом и удовольствием…
 

Партнёры

Другие новости