1 июня 2020 года 21:55 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жители Ирландии встретили сыновей Трампа с пивом и танцами

 Жители Ирландии встретили сыновей Трампа с пивом и танцами

08.06.2019 00:20   заметки на полях

На днях двое сыновей Президента США Дональда Трампа — Эрик и Дональд-младший — прибыли в один из уголков Ирландии, отмечая первый визит своего отца в качестве президента США. Об этом в пятницу, 7 июня, пишет Newsweek. Всего они посетили три паба в небольшой ирландской деревне Дунберг (графство Клэр), где расположен международный гольф-курорт Trump International и отель, передает телеканал CNN. «Всегда здорово вернуться сюда. Мне нравится видеть поддержку, продемонстрированную сегодня, это невероятно», — сказал Дональд-младший в одном из пабов. Eric Trump toasts locals in Doonbeg pub: ‘You guys are so important to us… You are truly some of the most incredible people in the world... I hope we’ve made you proud & I hope we’ve made Ireland very proud’Don Jr: ‘This is a lot better than New York City’ — via @IrishTimes pic.twitter.com/JzkiDxEkYI- Simon Carswell (@SiCarswell) 5 июня 2019 г. Жители Дунберга очень радостно встретили гостей, украсив свои улицы американскими флагами. На праздничной вечеринке с ирландскими танцами сыновья Трампа позировали для селфи и угощали всех посетителей хмельным напитком, а также сами выпили по пинте пива. Отмечается, что счет за их заказ был отправлен в отель отца. Как передают источники, американский лидер вместе со своей семьей прибыл в Ирландию, завершая свой трехдневный визит в Великобританию. Eric and Donald #Trump Jr take Comerfords #Doonbeg #TrumpInIreland pic.twitter.com/4P59hu4o6h- Aideen Finnegan (@AideenFinnegan) 6 июня 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США: запрет инвестиций в фирмы, связанные с армией Китая

01.06.2020 20:32
Этот шаг был сделан после того, как правительство США начало расширять свою торговую и технологическую борьбу с Пекином

Коронавирус в ПА: Сотни детей — жертвы жестокого обращения 

01.06.2020 20:01
По словам Мадждалани, 47,5% детей, подвергшихся насилию — в возрасте 6-12 лет

 

Изобретен прибор для повышения мощности сигнала Wi-Fi

01.06.2020 19:55
Инновационный прибор позволяет расширить диапазон приема Wi-Fi так, чтобы он достигал самых удаленных уголков дома или офиса.

В Галилее найдена уникальная реликвия из древности

01.06.2020 19:12
В парке Ципори местный житель случайно наткнулся на древнее изделие из мрамора, которому около 1800 лет.

 

Проиранские боевики нацелены на север Сирии

01.06.2020 18:58
Sky News Аравия заявляет, что силы, поддерживаемые Тегераном, подверглись бомбардировке ночью возле Ракки

Турция открывает пляжи, рестораны

01.06.2020 14:20
Также власти дали добро на поездки между регионами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маленький цветочный магазин у моря»
Макнамара Эли

Поппи получает в наследство от бабушки цветочный магазинчик в маленьком портовом городе. И это звучит прекрасно, вот только она ненавидит цветы, романтику и сантименты. К тому же все считают ее безответственной, никто не верит в то, что она справится с таким подарком. Поппи сгоряча хочет продать магазин, но, когда приезжает в город уладить дела, ее решимость тает. Магазинчик окутан тайнами, местные жители поговаривают, что букеты, которые они там покупают, творят чудеса и исполняют желания. Поппи сначала не верит в такую ерунду, но потом в ее жизни начинают происходить необъяснимые и совершенно удивительные вещи. Неужели букеты и правда заколдованы? Или же люди настолько в это верят, что сами создают в своей жизни магию?
 

Партнёры

Другие новости