21 сентября 2019 года 12:14 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

 Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45   заметки на полях

Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил в воскресенье, 26 мая, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений. «Я всегда говорил, что, если, если бойкот моего выступления улучшит ситуацию на территориях или приведет к решению конфликта, я сам поддержу бойкот», — сказал Нахарин Армейскому радио. «У BDS есть повестка дня, с которой я идентифицирую себя. Они против оккупации».
Нахарин, выдающейся хореограф и бывший художественный руководитель знаменитого танцевального ансамбля «Бат-Шева», добавил, что доходы от постановки в Тель-Авиве пойдут в Ассоциацию за гражданские права в Израиле, потому что эта организация поддерживает «весь спектр людей в Израиле и помогает всем». Нахарин, тем не менее, раскритиковал движение BDS за его неспособность действительно помочь палестинцам, несмотря на усилия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В борьбе за голоса: Ликуд потерял 300 000 избирателей

21.09.2019 09:58
«Ликуд» (35) и «Кулану» (4) выиграл в общей сложности 39 мест на апрельских выборах, а «Зеут» стоил еще двух.

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

 

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 

Семья Заворотнюк отказалась от помощи специалистов

21.09.2019 04:26
Судьбой Анастасии Заворотнюк обеспокоены многие специалисты, которые могли бы помочь. Но у родственников актрисы свое мнение на этот счет.

Вокруг свадьбы Собчак разгорелся православный скандал

21.09.2019 02:25
За Собчак и Богомолова активно взялась одна организация, которая уже обратилась в Генпрокуратуру и к главе РПЦ с обвинениями и требования.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женщины, кот и собака»
Метлицкая Мария

Что может быть страшнее одиночества? Когда не с кем поговорить, кроме собаки? Когда единственный сын от тебя отвернулся, и кажется, никому в целом свете ты не нужна и все лучшее позади? Евгения много раз слышала о том, что так бывает, но никогда не думала, что это случится с ней. Однако — случилось. И теперь надо было думать, как жить дальше, как справляться с тоской, которая накатывала так часто и так некстати. «Мы в ответе за тех, кого приручили». Эту фразу Сент-Экзюпери мы повторяем так часто, что она стала затертой, даже банальной. Но нет другого рецепта от одиночества, кроме как найти человека, которому еще хуже, чем тебе, и — помочь, пригреть, «приручить». Порадовать мелочами: тарелкой горячего супа в холодную погоду, незатейливым оливье в новогоднюю ночь, свежевымытыми полами и наряженной елкой. Для Евгении это стало рецептом от тоски, лекарством от одиночества.
 

Партнёры

Другие новости