18+
 
    

Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

 Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

25.05.2019 05:18   заметки на полях

Известный британский художник Бэнкси тайно выставил свою новую инсталляцию — Venice in Oil, которую можно перевести и как «Венеция в масле», и как «Венеция в нефти», на 58-й Венецианском биеннале, несмотря на то, что его туда не приглашали. Об этом в пятницу, 24 мая сообщает портал Globalnews.ca. «Несмотря на то, что это крупнейшее и самое престижное мероприятие в мире искусства, по какой-то причине меня никогда сюда не приглашали», — написал Бэнкси в Instagram. Видео с реакцией зрителей и полиции на работы он опубликовал в своем аккаунте Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
. Setting out my stall at the Venice Biennale. Despite being the largest and most prestigious art event in the world, for some reason I’ve never been invited. Публикация от Banksy (@banksy) 22 Май 2019 в 8:01 PDT «Выставляю свой павильон на Венецианской биеннале», — написал художник. «Несмотря на то что это крупнейшее и самое престижное событие в сфере искусства в мире, по какой-то причине меня никогда не приглашали». Инсталляция мастера стрит-арта представляет собой несколько картин, написанных маслом. На полотнах можно увидеть круизный лайнер в порту Венеции, который загрязняет своими отходами окружающую среду.
В конце видео сотрудники полиции прогоняют мужчину, выставившего инсталляцию, а в это время на фоне проплывает лайнер. Позже художник объяснил, что таким образом хотел привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: план Белого дома — это возможность века

26.06.2019 07:29
Хотя двухдневная встреча не будет посвящена политическим решениям на Ближнем Востоке, Джаред Кушнер признал необходимость рассмотреть их позже

Ганц: Нетаниягу врет

26.06.2019 07:23
Бенни Ганц высказал мнение относительно настроения Нетаниягу — поддержать предложение Эдельштейна, и отменить выборы в 22-й Кнессет.

 

Ганц: Нетаниягу врет

26.06.2019 07:23
Бенни Ганц высказал мнение относительно настроения Нетаниягу — поддержать предложение Эдельштейна, и отменить выборы в 22-й Кнессет.

Границу Газы защитят лесопосадками

26.06.2019 07:19
Цель проекта — защита от прямого пулеметного огня и противотанковых ракет.

 

Нетаниягу рассматривает возможность отмены выборов

26.06.2019 06:49
Ликуд пытается заручиться поддержкой инициативы Эдельштейна 80 членов Кнессета, несмотря на то, что по закону для этого требуется лишь 61.

Опрос: Арабы становятся все менее религиозными

26.06.2019 05:17
Практически во всех арабских странах больше 50% респондентов готовы видеть женщин своими политическими лидерами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одиночество в Сети»
Вишневский Януш Леон

Она живет в Польше, он — в Германии. Однажды они случайно встретятся на просторах Сети. И начнется долгая онлайн-переписка, которая перерастет в их страстное влечение друг к другу. «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви». Но была ли это любовь?.. Главный польский бестселлер начала XXI века, самый знаменитый и самый неоднозначный роман Януша Вишневского «Одиночество в Сети» — это история в письмах о запретной и оттого такой желанной любви и, конечно, о глубоком одиночестве по ту сторону компьютерного экрана.
 

Партнёры

Шахтная зерносушилка зерносушилки22.рф.

Другие новости