21 сентября 2019 года 16:07 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

 Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19   заметки на полях

Известная актриса Натали Портман на днях опровергала историю американского диджея Моби, который в своей книги Then It Fell Apart («А потом все рухнуло») подробно описал отношения со звездой «Черного лебедя». Об этом в пятницу, 23 мая сообщает The Guardian. В то время Портман было всего 20, а музыканту 33.
«Мы целовались под вековыми дубами и спали рядом друг с другом в комнате в общежитии Гарварда. В течение нескольких недель я пытался стать парнем Натали, но ничего не вышло», — говорится в отрывке из его книги мемуаров. В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались. Кроме того, Моби описывает, как они с Натали лежали на одной кровати в ее общежитии, а он «осторожно высвободился из-под ее рук и поехал на такси к себе в отель». Но, 37-летняя актриса опровергла воспоминания 53-летнего музыканта, назвав их «далеко не точными». По словам Натали, тогда она видела в нем не романтического партнера, а «жуткого» пожилого мужчину, который пытался пересечь недопустимые границы.
«Я была шокирована, услышав, что он называет то короткое время, что мы были знакомы, романом. По моим воспоминаниям, он, будучи намного старше меня, вел себя со мной довольно стремно, а я тогда только закончила школу. Он говорит, что мне было 20, но это совсем не так. Я была еще подростком. Мне только исполнилось 18. Ни он, ни его издатель не проверили факты, и похоже, что это сделано намеренно. Мне очень неприятно, что он использовал эту историю для повышения продаж своей книги. И дело не только в этом. Там много других фактических ошибок и придумок. Я бы хотела, чтобы он или его издатель занялись фактчекингом», — рассказала знаменитость в интервью Harper’s Bazaar UK.
«Я была фанаткой и пошла на одно из его шоу, когда только закончила учебу. После концерта мы встретились, и он предложил быть друзьями. Мы прогуливались несколько раз, но мне показались неуместными намерения этого пожилого человека», — добавила она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Google удалось создать квантовый суперкомпьютер

21.09.2019 15:34
Процессор выполнил вычисление, на которое понадобилось бы 10 тысяч лет, всего за три с небольшим минуты

Google удалось создать квантовый суперкомпьютер

21.09.2019 15:34
Процессор выполнил вычисление, на которое понадобилось бы 10 тысяч лет, всего за три с небольшим минуты

 

Брэд Питт объяснил почему грозился убить Вайнштейна

21.09.2019 14:07
Брэд Питт объяснил почему угрожал убить голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

В борьбе за голоса: Ликуд потерял 300 000 избирателей

21.09.2019 09:58
«Ликуд» (35) и «Кулану» (4) выиграл в общей сложности 39 мест на апрельских выборах, а «Зеут» стоил еще двух.

 

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Романтик с ледяным сердцем»
Хьюит Кейт

Забыв об обязательствах, арабская принцесса Халина сближается с итальянским миллиардером Рико Фальконе, которого все считают превосходным любовником с ледяным сердцем. Вскоре она узнает, что забеременела от него, и ее отсылают в пустынный дворец. Рико, узнав о том, что станет отцом, намерен разыскать Халину любыми способами.
 

Партнёры

Другие новости