18+
 
    

Японская Panasonic приостанавливает свои сделки с Huawei

23.05.2019 07:28   заметки на полях

Японская компания Panasonic заявила, что прекращает бизнес с Huawei, чтобы соблюдать ограничения США, нанося новый удар по китайской телекоммуникационной фирме. Об этом в четверг, 23 мая сообщает телерадиокомпания «Би-би-си». Напомним, что на прошлой неделе Вашингтон включил Huawei в список компаний, с которыми американские фирмы не могут торговать, если у них нет лицензии. Стоит отметить, что сотрудничество с китайской корпорацией приостановили Google, Qualcomm, Intel, Broadcom и другие американские производители микрочипов и программного обеспечения. Согласно сообщениям, запрет распространяется на товары, имеющие 25% или более материалов, произведенных в Соединенных Штатах. Ограничения означают эскалацию усилий США по блокированию Huawei, что, по их словам, создает угрозу безопасности. «Мы прекратили все деловые транзакции с Huawei и ее 68 компаниями, которые подпали под запрет США», — заявил AFP представитель Panasonic Джо Флинн. «Вчера в связи с этим была выпущена внутренняя инструкция», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Железным человеком будет женщина?

17.06.2019 21:52
Представители Marvel пока что не комментировали возможность появления новой героини

Тегеран усиливает давление на Европу

17.06.2019 15:15
Аббас Аракчи подчеркнул, что Иран ни в коем случае не будет продлевать 60-дневный срок,
предоставленный Европе на «реанимацию» СВПД.

 

Саудовская Аравия посылает миру сообщение

17.06.2019 13:40
Наследный принц Саудовской Аравии заявил: «Международному сообществу необходимо занять
решительную позицию против Ирана».

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

 

Праймериз в Мерец: Зандберг против Горовица

17.06.2019 13:04
Израильские СМИ сообщают, что три человека, претендовавшие на пост главы партии Мерец, сообщили о том, что снимают свои кандидатуры.

Эрдан: распространить израильские законы на Иудею и Самарию

17.06.2019 12:35
Гилад Эрдан (“Ликуд”) призвал к распространению израильского законодательства на еврейские общины в Иудее и Самарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пленница дождя»
Знаменская Алина

Вместе с последним школьным звонком закончилось детство. И две подруги стремятся побыстрей сбежать во взрослую жизнь. Только дороги у них разные. Одна рвется из дома, чтобы уйти от чрезмерной опеки родителей. Другая бросается на поиски своей мамы, чтобы ощутить, каково это — быть любимой дочерью. Судьба вовсе не спешит протянуть им руку помощи… и учиться приходится на своих ошибках. Окружающий мир плачет тихим дождем, а девочки не могут позволить себе слез. Они свято верят: если ждешь и надеешься, мечты непременно сбудутся!
 

Партнёры

Другие новости