20 августа 2019 года 03:37 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медбрат разбогател благодаря ДНК-тесту

 Медбрат разбогател благодаря ДНК-тесту

23.05.2019 01:40   заметки на полях

Британец случайно узнал, что он сын миллионера. И после смерти отца, обычный парень унаследовал большой капитал. Кроме наличности на сумму с шестью нулями, еще и роскошный двухэтажный особняк.
По сообщению Startsat60, Джордан Адлард-Роджерс унаследовал одно из лучших загородных владений Великобритании, стоимость которого оценивается в 50 миллионов фунтов стерлингов (92 миллиона австралийских долларов) после того, как он доказал, что является незаконным сыном покойного владельца Чарльза Роджерса. Джордан потратил годы на то, чтобы убедить Чарльза пройти тест на ДНК, даже доставив набор для самостоятельного тестирования ему домой.
Все выяснилось после того, как был проведен тест ДНК после смерти Чарльза от передозировки наркотиков в возрасте 62 лет. «Мне больше не нужно работать, поэтому я хочу создать благотворительную организацию и помочь общинам Портлевен и Хелстон», — сказал он .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Трюдо оценил признание мэра Оттавы

20.08.2019 00:06
Уотсон отметил, что за всю жизнь рассказывал о своей ориентации лишь двоим друзьям и с волнением представлял, как такую новость воспримут его близкие.

Три солдата Голани «уклонились» от контакта с террористом

19.08.2019 19:02
Патруль Голани, состоявший из упомянутых сержанта и солдат, отказался войти в зону непосредственного боевого контакта с террористом, проникшим из Газы

 

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50
Члены иранского парламента представили антиамериканский план, в котором насчитывается 10 пунктов.

Новая эпоха в отношениях Китая и России

19.08.2019 17:05
Китай и Россия уже давно и довольно тесно дружат, что редкость для мирового сообщества.

 

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Простушка. Лгу не могу»
Кеплингер Коди

Ты терпеть не можешь этого парня? Сюрприз! Теперь ты в него влюблена. Бьянка Пейпер и Уэсли Раш многое могли бы рассказать об этом! Сонни Ардмор — супер-лгунья. Она лжет всем, обо всем и по любому поводу. Но у нее есть одна настоящая подруга — Эми Раш, Эми и Сонни делятся всем — секретами, одеждой, и даже враг у них общий. Это Райдер, который недавно переехал в их городок из Вашингтона. Он смотрит на окружающих свысока и всех в классе раздражает своим снобизмом. А еще Райдеру очень нравится Эми… Подруги решают разыграть его и проучить. Сонни, как опытная обманщица, берет дело в свои руки. И попадает в свою собственную ловушку. Неужели Райдер ей нравится? Ужас! И она нравится Райдеру? Ужас, ужас! Но ведь он думает, что она — Эми. Ужас, ужас, ужас! Как не потерять первую любовь, как сохранить дружбу, как обрести себя? То, что было задумано как шутка, стало началом серьезной истории…
 

Партнёры

Другие новости