18+
 
    

Google прекращает сотрудничество с Huawei

21.05.2019 15:35   заметки на полях

Китайская компания Huawei сейчас не в лучшем положении, и не только потому что ранее у неё были судебные тяжбы с правительством Соединённых Штатов Америки, которое обвиняло компанию в шпионаже.
На днях президентом США Дональдом Трампом был подписан запрет на продажу американских жизненно важных технологий китайской компании Huawei Technologies. В результате Google заявил о прекращении сотрудничества с Huawei. Вслед за Google от сотрудничества с Huawei отказываются такие компании-гиганты как Intel, Qualcomm и Broadcom. Чем же это грозит? Издание Reuters предположило, что теперь все телефоны Huawei и её дочерней компании Honor прекратят получать обновления всех программных продуктов Google, включая Google Play Store (с лишением доступа к официальным приложениям), Gmail и остальным фирменных приложений. При чём это коснётся не только устройств на территории Китая, но и за его пределами. Вскоре после указа Трампа Google выпустила новое заявление, касающееся ситуации с Huawei. Компания заявляет, что нынешние телефоны Huawei (и, вероятно, Honor) будут по-прежнему иметь доступ к таким службам, как Google Play и Google Play Protect. Китайский гигант заявил ранее на этой неделе, что он «против решения, принятого Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США». Несмотря на это Huawei занимается разработкой своей операционной системы и готова к внедрению её в свои телефоны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кушнер: план Белого дома — это возможность века

26.06.2019 07:29
Хотя двухдневная встреча не будет посвящена политическим решениям на Ближнем Востоке, Джаред Кушнер признал необходимость рассмотреть их позже

Ганц: Нетаниягу врет

26.06.2019 07:23
Бенни Ганц высказал мнение относительно настроения Нетаниягу — поддержать предложение Эдельштейна, и отменить выборы в 22-й Кнессет.

 

Ганц: Нетаниягу врет

26.06.2019 07:23
Бенни Ганц высказал мнение относительно настроения Нетаниягу — поддержать предложение Эдельштейна, и отменить выборы в 22-й Кнессет.

Границу Газы защитят лесопосадками

26.06.2019 07:19
Цель проекта — защита от прямого пулеметного огня и противотанковых ракет.

 

Нетаниягу рассматривает возможность отмены выборов

26.06.2019 06:49
Ликуд пытается заручиться поддержкой инициативы Эдельштейна 80 членов Кнессета, несмотря на то, что по закону для этого требуется лишь 61.

Опрос: Арабы становятся все менее религиозными

26.06.2019 05:17
Практически во всех арабских странах больше 50% респондентов готовы видеть женщин своими политическими лидерами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дерзкая советница властелина»
Грин Эбби

Советницу по дипломатическим вопросам Шарлотту Маккуиллан наняли для консультаций шейха Салима Ибн Хафиза аль­Нури, который должен в скором времени взойти на трон небольшого королевства Табат. Миллиардер и плейбой, он не слишком горит желанием стать королем. В порыве откровенности они рассказывают друг другу свои темные тайны прошлого. И вскоре оказываются не в силах противостоять вихрю страсти, закружившей и унесшей их в мир наслаждений.
 

Партнёры

Другие новости