20 августа 2019 года 03:52 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

 Миллион фанатов требует переснять 8 сезон «Игры престолов»

20.05.2019 20:04   заметки на полях

Петиция Change.org, начатая на прошлой неделе под названием «Снимите 8 сезон Игр Престолов по сценарию, написанному компетентными авторами», превысила миллион подписей фанатов, которые считают, что «эта сага заслуживает финального сезона, который имеет смысл». «Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс доказали, что являются довольно некомпетентными авторами, когда у них нет исходного материала (т.е. книг), к которому можно было бы прибегнуть», — говорится в петиции, которая призывает поклонников подписать и потребовать от HBO замены авторов и переснять последний сезон. Петиция была впервые размещена на странице Reddit’s r/freefolk  после выхода в эфир четвертой серии последнего сезона «Игры престолов», с впечатляющей аудиторией в 17,2 миллиона зрителей. Неделю спустя — и после выхода в эфир предпоследнего эпизода, вызвавшего резкую критику, — петицию уже подписали более миллиона поклонников сериала, как сообщает Jerusalem Post. Петиция была написана Диланом Д. из Техаса, который признал, что те, кто подписал петицию, “естественно, не могут ожидать, что HBO полностью переделает сезон", поскольку это будет безумно затратно переснять все серии. Однако он объяснил, что причина петиции заключается в том, что «как сказал однажды Джокер Хит Леджер из фильма« Темный рыцарь »2008 года:« Дело не в деньгах, а в высказывании своего мнения». Дилан утверждал, что проблема с сезоном заключается в том, что он ощущается как «поспешный, смехотворно непоследовательный и беспорядочный, с прерывистыми, убивающими сюжет диалогами и синдромом « все глупы », и добавил, что авторы« по-видимому, устали от сериала и поспешили свести все к финалу, тем самым оказав шоу и его поклонникам медвежью услугу».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Трюдо оценил признание мэра Оттавы

20.08.2019 00:06
Уотсон отметил, что за всю жизнь рассказывал о своей ориентации лишь двоим друзьям и с волнением представлял, как такую новость воспримут его близкие.

Три солдата Голани «уклонились» от контакта с террористом

19.08.2019 19:02
Патруль Голани, состоявший из упомянутых сержанта и солдат, отказался войти в зону непосредственного боевого контакта с террористом, проникшим из Газы

 

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50
Члены иранского парламента представили антиамериканский план, в котором насчитывается 10 пунктов.

Новая эпоха в отношениях Китая и России

19.08.2019 17:05
Китай и Россия уже давно и довольно тесно дружат, что редкость для мирового сообщества.

 

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дай мне шанс»
Доусон Дженнифер

Многое повидавший красавец из маленького провинциального городка Митч Райли искренне полагал, что его сложно чем-то удивить, пока в его баре как гром среди ясного неба не появилась одинокая прелестная девушка в свадебном платье, с несчастным выражением лица. Что же стряслось? Митча терзает любопытство, и он решает выяснить историю таинственной незнакомки. Однако праздный интерес очень скоро сменяется искренним сочувствием к «сбежавшей невесте» Мадди Донован и тайной нежностью — а от нежности уже недалеко и до настоящей любви.
 

Партнёры

Другие новости