18+
 
    

Пятницы с ЕНФ-ККЛ на периферии

15.05.2019 03:31   заметки на полях

Начиная с 24 мая 2019 Еврейский Национальный Фонд — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) начинает серию бесплатных общественных мероприятий для самой широкой публики, которые будут проходить по пятницам в различных городах периферии. В этих рамках жители периферии смогут познакомиться с ведущими политиками и общественными деятелями Израиля, посетить концерты знаменитых артистов и музыкантов, а также узнать много важного и интересного о разнообразной деятельности ЕНФ-ККЛ. По мнению председателя ЕНФ-ККЛ Даниэля Атара, эти мероприятия повысят осведомленность жителей периферии, их вовлеченность в жизнь государства и их связь с ЕНФ-ККЛ. В рамках многосторонней деятельности по укреплению периферии и углублению связей с общественностью, ЕНФ-ККЛ начинает серию массовых мероприятий, которые будут проводиться каждую пятницу начиная с ближайшей, 24.5.2019, в различных городах страны. На каждом таком мероприятии будут проводиться интервью с ведущими израильскими общественными и политическими деятелями, будут выступать артисты, а также будут проводиться встречи с представителями ЕНФ-ККЛ, которые будут рассказывать о деятельности фонда. Первое мероприятие состоится 24 мая 2019 в Центре сценических искусств в Нетивоте. Журналист Юваль Карни проведет публичную беседу с председателем партии НДИ Авигдором Либерманом, депутатом Кнессета от партии Авода Амиром Перецем и депутатом Кнессета тот партии Ликуд Мики Зоаром. А директор Южного округа ЕНФ-ККЛ Дани Гиги расскажет о деятельности фонда в южном регионе Израиля. В завершение мероприятия состоится концерт певца Акивы. В мероприятии примут участие председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар и мэр Нетивота Йехиэль Зоар. После первого мероприятия в Нетивоте уже запланировано продолжение этой деятельности в других городах периферии, включая Эмек ха-Мааянот, Мерхавим, Мигдаль ха-Эмек, Афулу, Димону, Иорданскую долину, Матэ-Ашер, Изреэльскую долину и Шафир. Населенные пункты были отобраны в результате тендера, проведенного ЕНФ-ККЛ.
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Пятничные мероприятия являются дополнительным вкладом ЕНФ-ККЛ в развитие общества и укрепление периферии. Они усилят осведомленность общества и его сопричастность с жизнью всей страны, как молодых, так и пожилых. ЕНФ-ККЛ делает максимум для укрепления периферии во многих областях, включая неформальное образование, улучшение экологической обстановки, развитие и укрепление поселений и многое другое. Для нас важно ознакомить общественность с разнообразной деятельностью фонда и его работой на благо всего нашего государства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Объединение Аводы и Мерец принесет 15 мандатов»

16.07.2019 12:43
“Я думаю, что такое объединение очень желательно. Оно может привести к тому, что вместе они получат примерно 15 мандатов”

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

 

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58
Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом.

 

Турция реагирует на угрозу санкций США

16.07.2019 10:14
Танки турецкой армии собираются недалеко от сирийской границы в Хассе в провинции Хатай, южной турецкой провинции на побережье Средиземного моря.

Франция поддерживает проект, связанный с террорами

16.07.2019 09:01
В Иерусалимском французском институте запущена программа для восточного Иерусалима в присутствии сотрудников ООН в координации с центром Аль-Бустан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девочка моя, или Одна кровь на двоих»
Алюшина Татьяна Александровна

Маша научилась жить без него. Вставать по утрам, погружаться в рутину ежедневных дел, строить карьеру… Она даже вышла замуж. Но и это не могло полностью разорвать ту незримую связь, что установилась когда-то между Машей и Дмитрием. Он спас ее, вымолив у Бога, силой отняв у болезни, и теперь у них одна кровь, одна судьба.
 

Партнёры

Другие новости