6 июня 2020 года 01:53 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пятницы с ЕНФ-ККЛ на периферии

15.05.2019 03:31   заметки на полях

Начиная с 24 мая 2019 Еврейский Национальный Фонд — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) начинает серию бесплатных общественных мероприятий для самой широкой публики, которые будут проходить по пятницам в различных городах периферии. В этих рамках жители периферии смогут познакомиться с ведущими политиками и общественными деятелями Израиля, посетить концерты знаменитых артистов и музыкантов, а также узнать много важного и интересного о разнообразной деятельности ЕНФ-ККЛ. По мнению председателя ЕНФ-ККЛ Даниэля Атара, эти мероприятия повысят осведомленность жителей периферии, их вовлеченность в жизнь государства и их связь с ЕНФ-ККЛ. В рамках многосторонней деятельности по укреплению периферии и углублению связей с общественностью, ЕНФ-ККЛ начинает серию массовых мероприятий, которые будут проводиться каждую пятницу начиная с ближайшей, 24.5.2019, в различных городах страны. На каждом таком мероприятии будут проводиться интервью с ведущими израильскими общественными и политическими деятелями, будут выступать артисты, а также будут проводиться встречи с представителями ЕНФ-ККЛ, которые будут рассказывать о деятельности фонда. Первое мероприятие состоится 24 мая 2019 в Центре сценических искусств в Нетивоте. Журналист Юваль Карни проведет публичную беседу с председателем партии НДИ Авигдором Либерманом, депутатом Кнессета от партии Авода Амиром Перецем и депутатом Кнессета тот партии Ликуд Мики Зоаром. А директор Южного округа ЕНФ-ККЛ Дани Гиги расскажет о деятельности фонда в южном регионе Израиля. В завершение мероприятия состоится концерт певца Акивы. В мероприятии примут участие председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар и мэр Нетивота Йехиэль Зоар. После первого мероприятия в Нетивоте уже запланировано продолжение этой деятельности в других городах периферии, включая Эмек ха-Мааянот, Мерхавим, Мигдаль ха-Эмек, Афулу, Димону, Иорданскую долину, Матэ-Ашер, Изреэльскую долину и Шафир. Населенные пункты были отобраны в результате тендера, проведенного ЕНФ-ККЛ.
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Пятничные мероприятия являются дополнительным вкладом ЕНФ-ККЛ в развитие общества и укрепление периферии. Они усилят осведомленность общества и его сопричастность с жизнью всей страны, как молодых, так и пожилых. ЕНФ-ККЛ делает максимум для укрепления периферии во многих областях, включая неформальное образование, улучшение экологической обстановки, развитие и укрепление поселений и многое другое. Для нас важно ознакомить общественность с разнообразной деятельностью фонда и его работой на благо всего нашего государства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Канье Уэст пожертвовал $2 млн жертвам расизма в США

06.06.2020 01:05
Канье Уэст оплатит обучение дочери убитого Джорджа Флойда

Два израильских фильма попали на Каннский кинофестиваль

05.06.2020 21:19
Фестиваль кино должен был состояться 12-23 мая и был отложен до июля после запрета во Франции на массовые собрания.

 

США против блокады Катара

05.06.2020 19:23
Эксперты объясняют, что блокада приносит пользу региональному конкуренту — Тегерану, который находится под санкциями США.

Палестинцы на Западном берегу протестуют против аннексии

05.06.2020 19:09
"Этот марш показывает наше неприятие любого плана урегулирования или аннексии. Это наша земля, и мы будем защищать ее всей нашей силой и энергией. "

 

Америку тревожит усиление ИГ

05.06.2020 17:29
Как известно, в результате рейда США в прошлом году погиб лидер группировки Исламское государство, Абу Бакр аль-Багдади.

Еврейский университет получил $1 млн на проект по COVID-19

05.06.2020 14:13
Американская пара пожертвовала деньги на создание уникальной лаборатории коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клон в пальто: роман»
Меркина Ирина

Алексей Антонов, врун, весельчак и бабник, попадает в зубы к акуле. Врачам удается клонировать его, а заодно изменить характер. Но жена Леши Аля не догадывается, что не она одна приложила руку к созданию нового Антонова. И теперь он не только любящий супруг, нежный отец и честный бизнесмен, но и тайный агент... Но главное — Аля не может жить с идеальным мужчиной. Ей нужен прежний Лешка. Чтобы вернуть его, она готова на все.
 

Партнёры

Другие новости