18+
 
    

Пятницы с ЕНФ-ККЛ на периферии

15.05.2019 03:31   заметки на полях

Начиная с 24 мая 2019 Еврейский Национальный Фонд — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) начинает серию бесплатных общественных мероприятий для самой широкой публики, которые будут проходить по пятницам в различных городах периферии. В этих рамках жители периферии смогут познакомиться с ведущими политиками и общественными деятелями Израиля, посетить концерты знаменитых артистов и музыкантов, а также узнать много важного и интересного о разнообразной деятельности ЕНФ-ККЛ. По мнению председателя ЕНФ-ККЛ Даниэля Атара, эти мероприятия повысят осведомленность жителей периферии, их вовлеченность в жизнь государства и их связь с ЕНФ-ККЛ. В рамках многосторонней деятельности по укреплению периферии и углублению связей с общественностью, ЕНФ-ККЛ начинает серию массовых мероприятий, которые будут проводиться каждую пятницу начиная с ближайшей, 24.5.2019, в различных городах страны. На каждом таком мероприятии будут проводиться интервью с ведущими израильскими общественными и политическими деятелями, будут выступать артисты, а также будут проводиться встречи с представителями ЕНФ-ККЛ, которые будут рассказывать о деятельности фонда. Первое мероприятие состоится 24 мая 2019 в Центре сценических искусств в Нетивоте. Журналист Юваль Карни проведет публичную беседу с председателем партии НДИ Авигдором Либерманом, депутатом Кнессета от партии Авода Амиром Перецем и депутатом Кнессета тот партии Ликуд Мики Зоаром. А директор Южного округа ЕНФ-ККЛ Дани Гиги расскажет о деятельности фонда в южном регионе Израиля. В завершение мероприятия состоится концерт певца Акивы. В мероприятии примут участие председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар и мэр Нетивота Йехиэль Зоар. После первого мероприятия в Нетивоте уже запланировано продолжение этой деятельности в других городах периферии, включая Эмек ха-Мааянот, Мерхавим, Мигдаль ха-Эмек, Афулу, Димону, Иорданскую долину, Матэ-Ашер, Изреэльскую долину и Шафир. Населенные пункты были отобраны в результате тендера, проведенного ЕНФ-ККЛ.
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Пятничные мероприятия являются дополнительным вкладом ЕНФ-ККЛ в развитие общества и укрепление периферии. Они усилят осведомленность общества и его сопричастность с жизнью всей страны, как молодых, так и пожилых. ЕНФ-ККЛ делает максимум для укрепления периферии во многих областях, включая неформальное образование, улучшение экологической обстановки, развитие и укрепление поселений и многое другое. Для нас важно ознакомить общественность с разнообразной деятельностью фонда и его работой на благо всего нашего государства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Prada откажется от натурального меха животных

24.05.2019 00:20
Отказаться от меха в Prada намерены начиная с женских весенне-летних коллекций 2020 года

Монахи Гримбергена возродили пивоварню через 200 лет

23.05.2019 23:16
Монахи аббатства Гримберген в Бельгии возродили пивоварню через 200 лет

 

Голограмма Уитни Хьюстон «даст» концерт

23.05.2019 22:19
Уитни Хьюстон превратят в голограмму для нового музыкального тура

Саудовская Аравия поддерживает США против Турции

23.05.2019 16:34
Недавно Торгово-промышленная палата Эр-Рияда призвала саудовцев больше не инвестировать в Турцию.

 

Мир должен выступить против Ирана

23.05.2019 15:20
Кабинет министров Саудовской Аравии выступил с заявлением о том, что, хотя Королевство считает, что все люди в регионе имеют право жить в мире.

Глухим израильским детям устроили церемонию бар и бат-мицвы

23.05.2019 14:26
Восемьдесят глухих и слабослышащих израильских детей провели в Иерусалиме совместную церемонию бара и бат-мицвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иллюзия близости»
Юрченко Валентина

Внутренний мир человека, как двадцать пятый кадр кинопленки, неуловим для глаза и непредсказуем. Героини Валентины Юрченко пытаются доказать, что любовных шаблонов не существует, однако их попытки найти любовь в близости приносят унижение, разочарование, ожесточенность.
 

Партнёры

Другие новости