18+
 
    

Лидер Исламского джихада атаковал посла Катара

 Лидер Исламского джихада атаковал посла Катара

15.05.2019 06:51   заметки на полях

Лидер Исламского джихада Зийад Нахалех подверг резкой критике посла эмирата Катар Мухаммеда аль-Амади, только что передавшего в Газу 30 миллионов долларов. Нахалех потребовал извинений Амади за его комментарии о последнем раунде насилия вокруг Газы. Амади ранее заявил: “Если бы последняя конфронтация в Газе продолжилась еще несколько часов, мир стал бы свидетелем гуманитарной катастрофы в полном смысле этого слова”. Амади, выступавший на пресс-конференции заявил: “Проблема зарплат государственных служащих в Газе все еще обсуждается, в настоящий момент выделен грант для бедных семей, для разрешения гуманитарного кризиса и для решения проблем с электричеством”. Исламский джихад счел, что на него возлагают ответственность за страдания жителей Газы. Нахалех заявил: Мы благодарим Катар за гуманитарную помощь Газе, но это не означает, что мы примем декларации, которые выходят за рамки гуманитарной миссии”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Объединение Аводы и Мерец принесет 15 мандатов»

16.07.2019 12:43
“Я думаю, что такое объединение очень желательно. Оно может привести к тому, что вместе они получат примерно 15 мандатов”

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

 

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58
Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом.

 

Турция реагирует на угрозу санкций США

16.07.2019 10:14
Танки турецкой армии собираются недалеко от сирийской границы в Хассе в провинции Хатай, южной турецкой провинции на побережье Средиземного моря.

Франция поддерживает проект, связанный с террорами

16.07.2019 09:01
В Иерусалимском французском институте запущена программа для восточного Иерусалима в присутствии сотрудников ООН в координации с центром Аль-Бустан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бунт страсти на острове»
Смарт Мишель

Хлоя Гиллем представить не могла, что Луис Касиллас, ее юношеская любовь и лучший друг ее старшего брата, Бенджамина, так бессовестно обманет и предаст их обоих. Она, не колеблясь, помогла Бенджамину отомстить Луису и его близнецу, Хавьеру. Разве могла она предугадать, что и ей будет уготована необычная месть…
 

Партнёры

Другие новости