18+
 
    

Кто-то теряет, а кто-то находит

 Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42   заметки на полях

Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана. При этом Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Кореи, Тайваню и Турции до 2 мая 2019 года были даны исключения, то есть Штаты обязались не вводить против них санкции за покупку определенных объемов иранской нефти. В понедельник администрация президента США Дональда Трампа объявила, что не будет продлевать эти исключения. Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля. В этой связи, министр иностранных дел Саудовской Аравии Ибрагим аль-Ассаф заявил о признательности королевства в связи с решением США об отмене исключений из санкций на покупку иранской нефти. «Королевство полностью поддерживает предпринятые США шаги, считая их необходимыми, чтобы заставить иранский режим прекратить политику дестабилизации, поддержку и спонсорство терроризма во всем мире. Иранский режим всегда использовал природные ресурсы государства для финансирования опасной политики без учета принципов международного права», — заявил глава МИД, чьи слова приводит Саудовское агентство новостей SPA. Он указал на «твердую позицию королевства» в отношении необходимости продолжать международные усилия, чтобы заставить иранский режим соблюдать принципы международного права и прекратить его вопиющее вмешательство во внутренние дела других стран. Министр заметил, что королевство будет продолжать свою политику, направленную на достижение стабилизации рынков. «Королевство будет координировать свои действия с другими производителями нефти в целях обеспечения адекватных поставок нефти потребителям, а также для обеспечения стабильности и роста мировой экономики», — добавил аль-Ассаф.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

 

Барак о слиянии Гешер и Авода: гвоздь в гроб

19.07.2019 15:38
По его мнению, объединение политических сил «открывает двери» для объединения с Биньямином Нетаниягу

В Польше выпустят наклейки «зона, свободная от ЛГБТ»

19.07.2019 14:57
Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру.

 

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14
Израильская супермодель Бар Рафаэли сообщила суду, что она и Ди Каприо были «семейной ячейкой».

В Instagram исчезнут лайки

19.07.2019 04:22
В компании считают, что это поможет пользователям сосредотачиваться на том, чтобы делиться тем, что им нравится и не зацикливаться на лайках

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой лучший любовник: Роман»
Мансел Джил

В жизни Сюзи Кретис постоянно что-то происходит. Вот и сейчас она влюбилась с первого взгляда. Избранник всем хорош: красив, остроумен, к тому же он — национальный герой, спасший двоих детей из тонущей машины. На пальце Сюзи сияет бриллиант, в первпективе — свадебное путешествие, но... Даже мысль о предстоящей свадьбе вызывает почему-то тоску и недоумение, а у жениха, оказывается, есть старший брат Лео. Классический любовный треугольник в новом романе английской писательницы Джил Мансел.
 

Партнёры

Другие новости