18+
 
    

Кто-то теряет, а кто-то находит

 Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42   заметки на полях

Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана. При этом Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Кореи, Тайваню и Турции до 2 мая 2019 года были даны исключения, то есть Штаты обязались не вводить против них санкции за покупку определенных объемов иранской нефти. В понедельник администрация президента США Дональда Трампа объявила, что не будет продлевать эти исключения. Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля. В этой связи, министр иностранных дел Саудовской Аравии Ибрагим аль-Ассаф заявил о признательности королевства в связи с решением США об отмене исключений из санкций на покупку иранской нефти. «Королевство полностью поддерживает предпринятые США шаги, считая их необходимыми, чтобы заставить иранский режим прекратить политику дестабилизации, поддержку и спонсорство терроризма во всем мире. Иранский режим всегда использовал природные ресурсы государства для финансирования опасной политики без учета принципов международного права», — заявил глава МИД, чьи слова приводит Саудовское агентство новостей SPA. Он указал на «твердую позицию королевства» в отношении необходимости продолжать международные усилия, чтобы заставить иранский режим соблюдать принципы международного права и прекратить его вопиющее вмешательство во внутренние дела других стран. Министр заметил, что королевство будет продолжать свою политику, направленную на достижение стабилизации рынков. «Королевство будет координировать свои действия с другими производителями нефти в целях обеспечения адекватных поставок нефти потребителям, а также для обеспечения стабильности и роста мировой экономики», — добавил аль-Ассаф.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

YouTube добавляет напоминание, что пора ложиться спать

26.05.2020 22:33
YouTube решил добавить к своим функциям напоминание, что пора заканчивать с просмотром видео и ложиться спать.

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

 

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

COGAT: аннексия может привести к «волне террора»

26.05.2020 16:41
Аннексия «может привести к волне террористических атак и нарушении сотрудничества в области безопасности с Палестинской администрацией».

 

Минтранс разъяснил правила перевозок в автобусах

26.05.2020 16:18
В Израиле возобновляют работы автобусы: сколько человек разрешено перевозить, какие остаются ограничения.

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал!

26.05.2020 16:00
27 мая ресторан «Баба Яга» распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь как в кино»
Ван Тим Виктория

Кензи Шоу продумала сценарий своей жизни до последней реплики: успешная карьера, шикарная свадьба с женихом мечты Брэдли, счастливая семейная жизнь в доме, как на страничках журнала… Но этот безупречный сценарий вдруг начинает трещать по швам. А виноват в этом бывший парень Кензи, Шейн, снова вторгшийся в ее жизнь. Шейн знает о любви Кензи к романтическим комедиям и разыгрывает самые смешные и трогательные сцены из ее любимых фильмов — «Неспящие в Сиэтле», «Дневники Бриджит Джонс», «Красотка», «Грязные танцы»… Трудно устоять, когда тебя пытаются завоевать столь необычным способом. Но еще труднее верить клятвам того, кто однажды тебя предал. Как же поступит Кензи? Рискнет всем, чего добилась, ради призрачной надежды на финал «жили они долго и счастливо»? И кто станет главным героем в сценарии ее судьбы?
 

Партнёры

Другие новости