18+
 
    

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

 Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00   заметки на полях

В среду утром израильские силы безопасности в городе Завия в Самарии уничтожили дом арабского террориста, убившего двух израильтян в прошлом месяце, сообщает Arutz Sheva. Жертвами террориста месяц назад стали 19-летний старший сержант ЦАХАЛа Гал Кейдан и 47-летний раввин Эхияд Эттингер, отец 12 детей. Силы ЦАХАЛ вошли в город Завия незадолго до полуночи во вторник вечером. Жители Завии начали устраивать беспорядки и бросать камни в солдат израильских сил безопасности. В ответ на это бойцы ЦАХАЛ были вынуждены использовать слезоточивый газ.
Снос продолжался более семи часов, и был завершен после 6:00 утра. Во время операции никто не пострадал. قوات الاحتلال تواصل فرض طوقٍ عسكريٍ في محيط منزل الشهيد عمر أبو ليلى داخل بلدة الزاوية غرب #سلفيت.تصوير: معتصم سقف الحيط pic.twitter.com/hfq6ahj9sW- شبكة قدس الإخبارية (@qudsn) 24 апреля 2019 г.
17 марта Омар Абу Лиль зарезал 19-летнего солдата ЦАХАЛ Галя Кейдана на входе в Ариэль в Самарии. Затем Абу Лиль взял винтовку Кейдана и открыл огонь по израильским гражданским лицам и солдатам на перекрестке, прежде чем скрыться с места происшествия в угнанной машине. Затем Абу Лайла застрелил двух израильтян, в том числе 47-летнего раввина Эхияда Эттингера, отца 12 детей. Террорист был убит через три дня в перестрелке с ЦАХАЛ после совершения терактов.
Главная улика, указавшая путь к поимке террориста, была получена 19 марта. Через очень короткое время спецназ уже окружил дом в деревне Абуэйн, в котором находился террорист.
Солдаты открыли огонь по дому. Террорист начал отстреливаться из автоматической винтовки М16, которую он похитил у убитого старшего сержанта Галя Кайдана. В винтовке было 29 патронов.
Спецназ начал стрельбу по дому ракетами. Стрельба из дома прекратилась, и солдаты поняли, что поразили цель.
В дом запустили поисковую собаку. Она нашла тело террориста. После этого в дом вошли солдаты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

 

COGAT: аннексия может привести к «волне террора»

26.05.2020 16:41
Аннексия «может привести к волне террористических атак и нарушении сотрудничества в области безопасности с Палестинской администрацией».

Минтранс разъяснил правила перевозок в автобусах

26.05.2020 16:18
В Израиле возобновляют работы автобусы: сколько человек разрешено перевозить, какие остаются ограничения.

 

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал!

26.05.2020 16:00
27 мая ресторан «Баба Яга» распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия!

Грузовые рейсы: оттепель в израильско-турецких связях?

26.05.2020 15:50
Грузовой рейс из Израиля приземлился в Стамбуле, чтобы забрать гуманитарную помощь и защитное снаряжение от COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одна из двух роз»
Бенцони Жюльетта

Война Алой и Белой Розы — именно под этим поэтическим названием вошла в историю одна из наиболее кровавых войн Англии. В центре распри оказалась Маргарита Анжуйская, четырнадцатилетняя французская принцесса, вышедшая замуж за Генриха VI. Природа наделила девушку удивительной красотой, которая сводила с ума многих современников, а судьба уготовила множество трагических испытаний. Юная правительница оказалась в самом сердце жестокой борьбы двух кланов, Йорков и Ланкастеров, первый из которых выбрал себе символом розу белого цвета, а второй — красного.
 

Партнёры

Другие новости