18+
 
    

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

 Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00   заметки на полях

В среду утром израильские силы безопасности в городе Завия в Самарии уничтожили дом арабского террориста, убившего двух израильтян в прошлом месяце, сообщает Arutz Sheva. Жертвами террориста месяц назад стали 19-летний старший сержант ЦАХАЛа Гал Кейдан и 47-летний раввин Эхияд Эттингер, отец 12 детей. Силы ЦАХАЛ вошли в город Завия незадолго до полуночи во вторник вечером. Жители Завии начали устраивать беспорядки и бросать камни в солдат израильских сил безопасности. В ответ на это бойцы ЦАХАЛ были вынуждены использовать слезоточивый газ.
Снос продолжался более семи часов, и был завершен после 6:00 утра. Во время операции никто не пострадал. قوات الاحتلال تواصل فرض طوقٍ عسكريٍ في محيط منزل الشهيد عمر أبو ليلى داخل بلدة الزاوية غرب #سلفيت.تصوير: معتصم سقف الحيط pic.twitter.com/hfq6ahj9sW- شبكة قدس الإخبارية (@qudsn) 24 апреля 2019 г.
17 марта Омар Абу Лиль зарезал 19-летнего солдата ЦАХАЛ Галя Кейдана на входе в Ариэль в Самарии. Затем Абу Лиль взял винтовку Кейдана и открыл огонь по израильским гражданским лицам и солдатам на перекрестке, прежде чем скрыться с места происшествия в угнанной машине. Затем Абу Лайла застрелил двух израильтян, в том числе 47-летнего раввина Эхияда Эттингера, отца 12 детей. Террорист был убит через три дня в перестрелке с ЦАХАЛ после совершения терактов.
Главная улика, указавшая путь к поимке террориста, была получена 19 марта. Через очень короткое время спецназ уже окружил дом в деревне Абуэйн, в котором находился террорист.
Солдаты открыли огонь по дому. Террорист начал отстреливаться из автоматической винтовки М16, которую он похитил у убитого старшего сержанта Галя Кайдана. В винтовке было 29 патронов.
Спецназ начал стрельбу по дому ракетами. Стрельба из дома прекратилась, и солдаты поняли, что поразили цель.
В дом запустили поисковую собаку. Она нашла тело террориста. После этого в дом вошли солдаты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Барак о слиянии Гешер и Авода: гвоздь в гроб

19.07.2019 15:38
По его мнению, объединение политических сил «открывает двери» для объединения с Биньямином Нетаниягу

В Польше выпустят наклейки «зона, свободная от ЛГБТ»

19.07.2019 14:57
Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру.

 

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14
Израильская супермодель Бар Рафаэли сообщила суду, что она и Ди Каприо были «семейной ячейкой».

В Instagram исчезнут лайки

19.07.2019 04:22
В компании считают, что это поможет пользователям сосредотачиваться на том, чтобы делиться тем, что им нравится и не зацикливаться на лайках

 

Роскомнадзор по-крупному оштрафовал Google

19.07.2019 02:12
Компании придется заплатить сотни тысяч рублей за несоблюдение законодательства

Посетители порносайтов оказались уязвимыми

19.07.2019 01:10
Режим «инкогнито» не спасает пользователей, так как их данные «сливаются» третьим лицам небезопасными ресурсами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дж.»
Берджер Джон

Дж. — молодой авантюрист, в которого словно переселилась душа его соотечественника, великого соблазнителя Джакомо Казановы. Дж. участвует в бурных событиях начала ХХ века — от итальянских мятежей до первого перелета через Альпы, от Англо-бурской войны до Первой мировой. Но единственное, что его по-настоящему волнует, — это женщины. Он умеет очаровать женщин разных сословий и национальностей, разного возраста и положения, свободных и замужних, блестящих светских дам и простушек. Но как ему удается так легко покорять их? И кто он — холодный обольститель и погубитель или же своеобразное воплощение самого духа Любви?..
 

Партнёры

Другие новости