20 августа 2019 года 05:04 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

 Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14   заметки на полях

Джаред Кушнер, советник президента США Дональда Трампа, заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на идее о создании «двух государств» в отличие от прошлых мирных планов. Выступая на саммите Time100 во вторник, Кушнер сказал, что «решение о двух государствах провалилось». «Необходимо искать новые и разнообразные способы достижения мира. То, что мы собираемся опубликовать, отличается от того, что было раньше», — сказал он. Об этом сообщает Аруц Шева. Кушнер также сообщил, что он надеялся выпустить, так называемую, «сделку века» в прошлом году. Однако администрация воздержалась от публикации плана после того, как правительство Израиля объявило о выборах. План будет опубликован после формирования новой коалиции. «Как только коалиция будет сформирована, мы, вероятно, окажемся в середине Рамадана, поэтому мы подождем до окончания Рамадана, а затем представим наш план», — сказал Кушнер. Ранее сообщалось, что Белый дом не одобряет использование термина «решение о двух государствах» при описании возможного решения конфликта между Израилем и Палестинской администрацией (ПА). Высокопоставленный чиновник Белого дома в понедельник подтвердил это заявление, появившееся на спутниковом телевидении Sky News на арабском языке. «Термин «два государства» означает разные вещи для разных людей», — сказал чиновник. "Нет смысла использовать фразу, которая никогда не помогала достигнуть мира. Наш план дает четкое, реалистичное и подробное представление о том, как на самом деле может выглядеть мир. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мошеннические приложения были скачаны более 8 миллионов раз

20.08.2019 04:21
Компания Trend Micro Google предоставила полный список выявленных мошеннических программ

Трюдо оценил признание мэра Оттавы

20.08.2019 00:06
Уотсон отметил, что за всю жизнь рассказывал о своей ориентации лишь двоим друзьям и с волнением представлял, как такую новость воспримут его близкие.

 

Три солдата Голани «уклонились» от контакта с террористом

19.08.2019 19:02
Патруль Голани, состоявший из упомянутых сержанта и солдат, отказался войти в зону непосредственного боевого контакта с террористом, проникшим из Газы

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50
Члены иранского парламента представили антиамериканский план, в котором насчитывается 10 пунктов.

 

Новая эпоха в отношениях Китая и России

19.08.2019 17:05
Китай и Россия уже давно и довольно тесно дружат, что редкость для мирового сообщества.

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девушка-рябина»
Тронина Татьяна Михайловна

Разве можно ожидать хоть чего-то хорошего от командировки в маленький провинциальный городок, где всего-то и есть, что градообразующее предприятие и одна захолустная гостиница?.. Но именно здесь Лев встретил свою судьбу. Судьба явилась ему в виде рыжей горничной, девушки, похожей на рябину, чью сладость дано познать не каждому.
 

Партнёры

Другие новости