18+
 
    

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

 Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14   заметки на полях

Джаред Кушнер, советник президента США Дональда Трампа, заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на идее о создании «двух государств» в отличие от прошлых мирных планов. Выступая на саммите Time100 во вторник, Кушнер сказал, что «решение о двух государствах провалилось». «Необходимо искать новые и разнообразные способы достижения мира. То, что мы собираемся опубликовать, отличается от того, что было раньше», — сказал он. Об этом сообщает Аруц Шева. Кушнер также сообщил, что он надеялся выпустить, так называемую, «сделку века» в прошлом году. Однако администрация воздержалась от публикации плана после того, как правительство Израиля объявило о выборах. План будет опубликован после формирования новой коалиции. «Как только коалиция будет сформирована, мы, вероятно, окажемся в середине Рамадана, поэтому мы подождем до окончания Рамадана, а затем представим наш план», — сказал Кушнер. Ранее сообщалось, что Белый дом не одобряет использование термина «решение о двух государствах» при описании возможного решения конфликта между Израилем и Палестинской администрацией (ПА). Высокопоставленный чиновник Белого дома в понедельник подтвердил это заявление, появившееся на спутниковом телевидении Sky News на арабском языке. «Термин «два государства» означает разные вещи для разных людей», — сказал чиновник. "Нет смысла использовать фразу, которая никогда не помогала достигнуть мира. Наш план дает четкое, реалистичное и подробное представление о том, как на самом деле может выглядеть мир. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Prada откажется от натурального меха животных

24.05.2019 00:20
Отказаться от меха в Prada намерены начиная с женских весенне-летних коллекций 2020 года

Монахи Гримбергена возродили пивоварню через 200 лет

23.05.2019 23:16
Монахи аббатства Гримберген в Бельгии возродили пивоварню через 200 лет

 

Голограмма Уитни Хьюстон «даст» концерт

23.05.2019 22:19
Уитни Хьюстон превратят в голограмму для нового музыкального тура

Саудовская Аравия поддерживает США против Турции

23.05.2019 16:34
Недавно Торгово-промышленная палата Эр-Рияда призвала саудовцев больше не инвестировать в Турцию.

 

Мир должен выступить против Ирана

23.05.2019 15:20
Кабинет министров Саудовской Аравии выступил с заявлением о том, что, хотя Королевство считает, что все люди в регионе имеют право жить в мире.

Глухим израильским детям устроили церемонию бар и бат-мицвы

23.05.2019 14:26
Восемьдесят глухих и слабослышащих израильских детей провели в Иерусалиме совместную церемонию бара и бат-мицвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Привычка жить»
Колочкова Вера Александровна

Как раз под Новый год все самое плохое собралось для Евгении в один клубок. И неожиданное предательство мужа, и развод, и безденежье в скорой перспективе, судя по размеру алиментов на содержание двоих детей. Но ведь праздник, дети ждут подарков. И решила Евгения продать шубу. А что делать? Больше надеяться не на кого, только на себя. Шубу Евгения продала… а за этим последовали весьма пугающие события, которые, как ни странно, принесли за собой то самое настоящее чудо…
 

Партнёры

Другие новости