20 августа 2019 года 03:56 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

 Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04   заметки на полях

Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых. Предвыборные опросы, проведенные Midgam, предсказывали победу левоцентристских фракций или равное количество мест с религиозными правыми партиями.
"Опросы показали то, что многие вылезли из своих дыр — в Димоне, в Ашкелоне — и все они пошли голосовать за «Ликуд», — сказал Гева. Журналистка Яара Зерид ответила на эти комментарии: «Те, кто проводит опросы, не понимают, что они снова продемонстрировали недопонимание того, что Димона и Ашкелон не являются «дырами», из которых вылезают сторонники «Ликуда». Это суть раскола». Председатель Коалиции Давид Амсалем («Ликуд») выразил похожие чувства: «Вот почему его опросы снова и снова пренебрегают реальностью. Димона и Ашкелон — наш прекрасный Израиль, и любой, кто их игнорирует во время проведения опросов, сам себя высмеивает».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Трюдо оценил признание мэра Оттавы

20.08.2019 00:06
Уотсон отметил, что за всю жизнь рассказывал о своей ориентации лишь двоим друзьям и с волнением представлял, как такую новость воспримут его близкие.

Три солдата Голани «уклонились» от контакта с террористом

19.08.2019 19:02
Патруль Голани, состоявший из упомянутых сержанта и солдат, отказался войти в зону непосредственного боевого контакта с террористом, проникшим из Газы

 

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50
Члены иранского парламента представили антиамериканский план, в котором насчитывается 10 пунктов.

Новая эпоха в отношениях Китая и России

19.08.2019 17:05
Китай и Россия уже давно и довольно тесно дружат, что редкость для мирового сообщества.

 

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Короткий роман с продолжением»
Крауч Джени

Розалин Меллингер не знала, кто и почему ее преследует. Она пыталась скрыться, меняла города, отели, путала следы, но все безуспешно, Наблюдатель неизменно находил ее. Он не угрожал, лишь сообщал о каждом ее шаге, но те, кто пытались помочь девушке, погибали. Потратив все свои сбережения, измотанная бегством, Розалин решила совершить самоубийство, когда судьба послала ей спасение в лице Стива Дрэккета. Девушка сразу влюбилась в него. Им было хорошо вместе. Но, не зная, что Стив сотрудник сектора «Омега», Розалин боялась, что Наблюдатель убьет его. Она снова обратилась в бегство. Спустя полгода влюбленные все же встретились, и при весьма странных обстоятельствах…
 

Партнёры

Другие новости