18+
 
    

Насралла изменяет «показания»

 Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08   заметки на полях

Совсем недавно лидер террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла на закрытой встрече предупредил главных военных командиров, что этим летом начнется война с Израилем и что он, возможно, не будет рядом, чтобы поддержать их.
Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на Элайджа Маньера, писателя кувейтской газеты «Аль-Кувейт». Спустя два дня, он, по сообщению The Times of Israel, заявил, что Израиль не начнет войну против Ливана, потому что его внутренний фронт не готов противостоять его ракетам, ссылаясь на ракеты, выпущенные в последние месяцы ХАМАСом из Газы.
Обращаясь к своим сторонникам через телевизионная речь транслировалась в прямом эфире из ливанской столицы Бейрута в понедельник вечером, Насралла заявил: «Усилия США по усилению экономического давления на Иран, особенно его обещание довести экспорт нефти до нуля, будут иметь негативные последствия и затронут весь мир, включая сами США».
Лидер «Хизбаллы» также категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом. «Вероятность того, что Израиль начнет новую войну с Ливаном, очень мала. Израильская армия не готова к какой-либо агрессии против страны. Лично я не думаю, что такое могло бы произойти», — подчеркнул Насралла, сообщает Press TV. Глава «Хизбаллы» также отклонил утверждения о столкновениях между российскими и иранскими силами в восточной провинции Сирии Дейр-эз-Зор, а также в северной провинции Алеппо, заявив, что принадлежащая Саудовской Аравии телевизионная новостная сеть «распространяет такую ​​ложь». «Поддерживаемые Саудовской Аравией СМИ в значительной степени распространяют ложь и заблуждения в отношении «Хизбаллы», Ирана и региона», — сказал Насралла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Объединение Аводы и Мерец принесет 15 мандатов»

16.07.2019 12:43
“Я думаю, что такое объединение очень желательно. Оно может привести к тому, что вместе они получат примерно 15 мандатов”

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

 

Иран: вернем ядерную программу в статус до заключения сделки

16.07.2019 12:16
“Если европейцы и американцы не захотят выполнять свои обязанности... мы снизим свои обязательства и... отменим условия до четырехлетней давности”.

ПА: в летних лагерях детей учат, как совершить теракт

16.07.2019 11:58
Координатор правительственной деятельности на территориях обнародовал информацию о летнем лагере для детей, организованном ХАМАСом.

 

Турция реагирует на угрозу санкций США

16.07.2019 10:14
Танки турецкой армии собираются недалеко от сирийской границы в Хассе в провинции Хатай, южной турецкой провинции на побережье Средиземного моря.

Франция поддерживает проект, связанный с террорами

16.07.2019 09:01
В Иерусалимском французском институте запущена программа для восточного Иерусалима в присутствии сотрудников ООН в координации с центром Аль-Бустан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три сердца»
Доленга-Мостович Тадеуш

Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Девушка потеряла родителей и живет в поместье тети, которая искренне любит племянницу и мечтает, что ее сын, беспутный граф Роджер, возьмет Кейт в жены. Однако в красавицу тайно влюблен Матей, честный, но бедный приказчик. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…
 

Партнёры

Другие новости